Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня ПИ от ЭБ, но он еще не работает. Опять подождем-с .
А в ГБ предлагают новую лимитку GivenchyBox за 749. Я уже схватила .
От Академи лимитку пропустила, почему-то про нее даже дразнилки не было, теперь жалею, в группе ВК посмотрела - нравится.
В ЭБ тоже лимитку предлагают:"Коробочка Naturel - набор натуральных средств для лица и тела". Кто-нибудь знает, стоящая вещь или фукака?
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Я посмотрела старые альбомы ВК таких лимиток, составы приятные, но у ЭБ последнее время какая-то нехорошая тенденция наметилась. Наверное посижу, подожду, авось долго подписку не прикроют (как с предыдущей лимиткой) и можно будет и состав посмотреть и тогда уже подписаться. Ну а если уж так не получится, значит - не судьба !
Татьяна, а Вы коробочку Givenchy в ГБ брать будете?
Натали_d С косметосдиетой все совсем плачевно . Все подкидыват что-нибудь интересненькое, ну как тут удержаться?! В этой лимитке будет минька нового аромата. В Инстаграм была фотка, но у меня не получается корректную ссылку вставить.
а у меня печалька сделала заказ лимитированной коробочки и оплатила, а только потом обратила внимание, что не поменяла самовывоз на почту России (а мне до Москвы 4000км), даже не знаю, что теперь делать написала письмо. не отвечают...
Сева У Глемов суббота и воскресенье - выходные, раньше понедельника не ответят. В понедельник лучше еще раз напишите им в их рабочее время, тогда ответят - проверено! Я думаю, поменяют Вашу доставку, удачи!
Поблагодарили(1): Сева
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1