Натали_d немного выше обсуждали, это Эльбокс недоделанный..
Девчат, успели лимитку Академи заказать? я только сегодня собралась, а подписку закрыли
Я сначала хотела заказать, в группе вк такой ажиотаж поднялся из-за нее - вот я чуть было ему не поддалась, но потом здравый смысл меня остановил т.к. недавно заказала новые недешевые уходовые средства, так что пока на лимиточной диете! К тому же подписка на 3 мес до сентября есть, так что не все так грустно! Посмотрю потом альбом и порадуюсь за девочек!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Получила свою коробочку ГБ за июль.
[img]http://savepic.org/5835575.jpg[/img]
Расстроена. Хотела миньку сыворотки, но согласна была и на миньку пафюма, а тут ни того, ни другого. Вместо них маска от Авен и какая-то минька от Веледа (на коробочке и вкладыше ни слова по-русски, надо еще искать что это). Вроде бы и не плохо, но осталось чувство обманутого ожидания, неприятно.
Поблагодарили(4): funny bee, Millena, Татьяна Л., koshhhka
Maxina Это жесть конечно! Я бы посоветовала вам обратиться к глэмам! Хоть девочки в группе вк и пишут, что у некоторых тоже такие составы, я считаю, что это недовлажение... Вообще конечно несправедливо: кому-то миниатюра и пробирка/саше, а кому-то фига с маслом! Даже сами глэмы писали, что всего 2 состава, причем меняется лишь одна позиция. Я бы им конечно написала...
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
funny bee Перерыла фотки в группе ВК, есть несколько таких же "счастливиц", они с Глемами переписывались, и те отвечают, что это такой третий состав, недовложения нет. Может быть напишу им, просто чтобы сказать свое "фи", но думаю, что практического результата это не принесет. И даже морального удовлетворения не доставит.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
да, писать точно бесполезно... лучше вообще составы не смотреть, чтоб обидно не было.
Я Миньку тв хотела, но мне пришел состав с сывороткой. Хотя я довольна в общем-то
Maxina Но ведь на открытке с описанием продуктов черным по белому написано, что состава 2! Какой еще третий состав они там придумали? Сами себе противоречат
Девочки, кто-нибудь знает когда ЭБ будет июльскую коробочку рассылать?
В группе ВК уже неделю как выкладывают фотки, а о рассылке по почте ни слова нигде не нашла .
Татьяна Л. Про то что коробочка будет за 2 месяца июль-август, где-то я инфу находила, поэтому сижу ровно. Но раз фотки уже выкладывают, значит самовывоз начался, так почему же о почтовой доставке ни слуху, ни духу? Думала, может кто-нибудь что-нибудь знает об этом .
Татьяна Л. Ого! Я заказала, конечно, потому что на миньку парфюма позарилась. Да и первый опыт оказался удачным. А теперь даже и не знаю хочу я эту коробочку или нет. Вроде бы все нравится (кроме бессмысленной для меня салфетки), но уже пожалуй жалею, что взяла ее. И еще эти непонятки с доставкой. Хоть бы письмо какое прилали что ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1