Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
devo4ka, а ведь заманчиво! Казалось бы, тут уже сложно надурить с пробниками и сашетками.. Но подвох же должен где-то быть!)) Я лучше посмотрю со стороны, хотя заказать очень хочется)
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
devo4ka Мне тоже такое письмо пришло. Похоже, новый коробочный сервис открылся. Сайт - брат-близнец ЭБ, точно такое же оформление и устройство. Что бы это значило?
Заказывать пока ничего не буду. Дразнилка невразумительная, могли бы по-подробнее проанонсировать, хоть с какой-то конкретикой. Декоративная косметика меня интересует в меньшей степени, чем уходовая. Да и финансы уже спели все возможное , так что тоже постою в сторонке, посмотрю.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Maxina devo4ka two2dodges Смотрела в контакте их страницу, там уже даже создали альбом сентябрьской коробочки, только там один масс маркет Они пишут, что эту страницу якобы создали кто-то из клиенток... В общем, на мой взгляд все как-то странно. Я сначала хотела подписаться, думала, что первая коробка должна быть супер, чтоб клиентов не распугать, но теперь наверное не буду
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
funny bee, я по такой же логике подписалась на первый ЭБ-фэшн. И очень об этом пожалела. Первая коробочка была такой же грустной, как и все последующие. Поэтому сейчас я не спешу, посмотрю на реальные составы)
Да уж, как только рассылку прислали, я сразу в поиск, группа в вконтакте нашлась быстро, и там были фото первой коробочки... это мрак... люмене, фаберлик... но потом быстро убрали эти фото.. в надежде, что кто-то не успел узнать состав и закажет их коробочку.. эльбокс (а все признаки на то, что это именно он) опускается все ниже и ниже((
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
funny bee Honey Тоже вчера копалась на их страничке Вконтакте, ничего о составах не нашла. Сегодня добавили какие-то картинки с декоративной косметикой, а в обсуждениях говорят, что это, дескать, не мы добавили, а какая-то клиентка, и это вовсе никакой не состав. Странно, а ник этой "клиентки" точно такой же как и у них , а подписи нет ни под одной фотографией. Вот чую, что где-то на...дувают. Как-то странно ребята начинают деятельность. Брать точно не буду, хотя мысль о наишикарнейшей первой коробочке запуска сервиса тоже посещала, но вот не вызывают они у меня доверия. Хочется ошибаться, но посмотрим.
Да ну их эти коробочки с декоративкой. Положат помаду какую-нибудь красную (самый стандартный цвет, типа для всех, хотя красный многим вообще не нужен), лак красный, миньку туши какую-нибудь, черный карандаш для глаз...тени какие-нибудь ядреные по цвету...Уж лучше декоративку самим покупать на свой выбор и цветотип. Все же уходовая коробочка в сто раз лучше.
В Эльбоксе заказала июньскую коробочку,первый раз и последний.Пожалела сто раз.До сих пор не получена,оплачена.В группе ВК полно недовольных людей,творится в Эльбоксе барадак полнейший,народ игнорят,не отвечают,заказы задерживают,смс не приходят,посты в ВК удаляют,хотя репутацию свою уже подпортили.
Сделали сайт близнец с другим названием,на дураков.Кто не попался на их обманы,хитрости,отговорки с заказами и задержки отправки заказов,а также совсем новички может и клюнет...
В общем,лучше б я заказала Гламбокс.
Девчонки, мне пришла на почту рассылка о какой-то новой коробке (или не совсем новой, я не очень поняла). Цена 599 рублей за 1, как обычно бесплатная доставка называется newbeautybox.
Средства красоты в красивой коробочке Каждый месяц мы доставляем новый различный набор из 5-6 самых актуальных бьюти-средств. Состав коробочки - всегда сюрприз, и это всегда бьюти-средства класса люкс, профессиональной косметики, нишевых брендов или брендов, давно завоевавших сердца любительниц красоты. Сами корбочки мы специально создаем красивыми и стильными, чтобы вы потом использовали их для хранения приятных мелочей
_________________ скидка 15% промокод qtnmg87 в сервисе flowwow скидка 3% промокод aveee в им www.ayurveda-shop.ru скидка 150руб при заказе на 1500руб промокод REF-72DCN02 в им eapteka.ru
Натали_d немного выше обсуждали, это Эльбокс недоделанный..
Девчат, успели лимитку Академи заказать? я только сегодня собралась, а подписку закрыли
а что значит недоделанный:)?
_________________ скидка 15% промокод qtnmg87 в сервисе flowwow скидка 3% промокод aveee в им www.ayurveda-shop.ru скидка 150руб при заказе на 1500руб промокод REF-72DCN02 в им eapteka.ru
Натали_d да так, это я просто... просто сервис Эльбокс становиться все хуже, вот я так и обозвала
Я так понимаю с эльбоксом они опозорились и теперь под тихую хотят продавать типа какие-то новые коробочки и типа эти не они а какие-то другие крутые коробки:) так выходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1