Я кароче забрала корейскую коробочку самовывозом. всякие мазалки для лица, маска, бб кремик, уходовая косметика в общем. Мне нравится. Единственно что - описание распечатано на черно-белом принтере.
Но как мне объяснила хозяйка магазина, они так делают, потому что сами закупают ее оптом в Корее, и по себестоимости здесь продают. Поэтому экономят на всем оформлении: экологичная упаковка и черно-белые вкладыши.
Татьяна Л.,а моя коробочка потерялась где-то=( должны были ямибокс в пик отправить...так же эльбокс молчит....
что-то отпадает какое-либо желание что-то брать...
Состав коробочки : набор Hollika Hollika Skin & Good Cera Trial Kit
Серия Good Cera предназначена для того,чтобы защитить кожу в холодное время и сохранить ее молодость и тонус. содержит Керамиды- твердые вещества,образующие липидный барьерный слой кожи и уменьшают потерю воды,улучшают упругость эпидермиса. Данная серия подходит для сухой чувствительной кожи.Не одержит сульфатов и парабенов.
в набор входит
-пенка для умывания
-тонер
-эмульсия
-крем
Баночки по 30 мл все кроме крема ( 3-5 мл)
-маска на тканевой основе.Tea Cafe Lavender Tea Mask Sheet Hollika Hollika
-Skin 79 Vip Cold Super Plus Beblesh Balm Питательный ББ крем с 25 спф примерно 10-15 мл
- пробник Skin 79 Super Plus Triple Functions BB Vital Cream Универсальный ББ крем
- пробник Skin 79 Snail Nutrition BB cream Богатый на питательные вещества ББ крем
ещё ничего не пробовала
ещё 1 коробочка
Giftbox Green
Подарочный комплект - "Зеленая коробочка"
[img]http://savepic.su/4006997m.jpg[/img] - Многофункциональный ББ крем SKIN79 Silky Green (15g) обладает шелковой текстурой, разглаживает кожу и придает ей эластичность. Благодаря содержанию в составе полимеров, крем выравнивает неровный рельеф кожи, маскируя неровности, расширенные поры, не глубокие линии и морщины. В составе крема содержится специальная абсорбирующая пудра, которая позволяет коже оставаться матовой в течение всего дня. ББ крем предотвращает потемнение меланина и препятствует дальнейшему образованию пигментных пятен. Подойдет для нормальной, комбинированной, жирной и чувствительной кожи. Без парабенов, минерального масла и животных жиров. Не вызывает закупорку пор, гипоаллергенен.
- Крем для рук Fragrance Natural Hand Cream от Skin79 с маслом ши, экстрактом лимона и свежим цитрусовым ароматом. Помогает восстановить нежную кожу рук и защитить ее от негативного воздействия окружающей среды. Питает и смягчает кожу, делая ее нежной, как у ребенка.
- Блеск-стик-бальзам для губ Petite Bunny от Tony Moly в форме забавного зайки. Стик насыщен фруктовым экстрактом и ароматом, увлажняет и дает теплый розоватый оттенок на губах.
- Масло для ногтей и кутикулы от Holika Holika - незаменимая вещь в зимний период времени. Питает, насыщает и увлажняет тонкую кожу кутикулы. Масло - отличная профилактика заусенцев;
- Листовая маска для лица Tea Tree Calming от Skin79 с чайным деревом, увлажняет, успокаивает, убирает покраснения, акне и мелкие воспаления.
Больше всего "воодушевили" Крем для рук Fragrance Natural Hand Cream от Skin79 - запах как в детстве-жувачками пахнет,хорошо впитывается и Масло для ногтей и кутикулы от Holika Holika- запаха почти нет еле уловимый.
Это были +
из - доставка 249 р. кое-какие не состыковки в работе системы Ямибокс и ещё то,что с пик поинт не пришла смс как должна быть. Если бы сегодня не позвонила уехала бы моя коробулька обратно ,но всё обошлось,послушала интуицию,написала,перезвонили сразу же..
Дальнейшего сотрудничества с данной фирмой нет желанию.как-то не все продумано до мелочей,мало информации,приходится самому их шевелить(вообщем-то как всегда в коробочном бизнесе)..
и просто кое-какой заказ
лара,первая это же пробники и миниатюрки,а вторая полноценные средства.
550 р. будет стоить каждый месяц коробочка с пробниками +доставка
а вот как вторая коробочка тут тематика по цвету и по цене отличается.
http://yamibox.ru/collection/top-20-podarkov
с тебя взяли за доставку потому что заказ в пикпойнт
и в заказе не только коробочка
но и товары из инет магазина их
а из магазина товары они бесплатно не доставляют
я заказала ТОЛЬКО коробочку с миньками
по почте
доставка сказали будет бесплатно
т.е. больше ничего, кроме 550р, я платить не буду.
Закончилась бесплатная доставка ямибокс, из группы ВК:
Начиная с февральской коробочки бесплатная доставка Почтой России больше не действует. Но не спешите расстраиваться, мимилые наши стоимость доставки не такая огромная, как может показаться (от 100р).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1