Девочки, я так жалею. В этом месяце истратила весь лимит, отведенный мне, но в след.месяце буду заказывать глэм бокс, прям завидую. На август я уже не попаду? Теперь только сентябрь?
Нафиг эту корею.... Вам за 600 рублей столько присылают, а мне столько....пробников ((((
Lfhbyf/Darina Не расстраивайтесь! Мне было бы тоже любопытно попробовать что-нить из Кореи, хотя да, глэмбокс выгоднее получается, на мой взгляд! Августовская подписка на глэмбокс длится до 15 июля, но если не успеете, то точно на сентябрьскую попадете, все надеются, что она будет самой классной, как и в том году была.
Lfhbyf/Darina funny bee девочки корейское лучше пробовать в корейском магазине))))
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Ср мар 20, 2013 2:22 pm Сообщения: 1221 Благодарности: 1512/1229 Откуда: 42 регион Медали: 1 (Подробно...)
девочки, здравствуйте)) первый раз хочу подписаться на эльбокс, подскажите почему не получается при оформлении заказа указать оплату наличными? хотя выбираю самовывоз, как и написано у них в условиях..
Да, дразнилка знатная. Наконец, ЭБ решил исправится, состав с минькой парфюма уже удачный состав. Но тоже денег ни гроша, просадила все на Алиэкспресс.
skittles а вроде коробочки только по предоплате продают.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, SOS!
Заказ на ЭБ сделала, а на страничку оплаты перейти не смогла, глюк какой-то и теперь не могу найти кнопку для повторения оплаты. Кто знает где она прячется? и Сколько у меня времени, чтобы оплатить этот заказ?
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. А мне такую не прислали, я и спешила успеть, пока акция действовала.
Цитата:
бросьте этот заказ и создайте новый и все дела, я так делала
Я дотошная . Перерыла весь сайт, нашла все-таки инструкцию как повторить оплату, и уже все оплатила.
Надо сказать оригинально у них это все устроено. Конечно, кто ищет тот найдет, но обычно эти вещи гораздо проще устроены.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Maxina я помню первый раз в такой ситуации просто написала менеджеру в онлайн чат. Мне так и сказали: "создайте новый заказ". А вы молодец, сами нашли!
Девочки, не сочтите за рекламу, но вдруг кому-то будет полезно почитать еще один отзыв на максикейс (никогда больше не свяжусь с ними!!), то оставляю ссылочку (писала, старалась) на отзыв
Зарегистрирован: Пт мар 29, 2013 8:52 am Сообщения: 92 Благодарности: 59/271 Откуда: Новая Москва Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня в чате Эльбокса мне ответили что в анти кафе Wooden Door Арт Витрина на Лубянке есть коробочки можно купить сразу и за наличные, вроде май и июнь. за самовывоз ничего дополнительного не дают. В остальные пункты самовывоза надо заказывать на сайте.
Может, кому-то надо будет инфа.
_________________ Всем приветики! Спасибо, что вы есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1