Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Подожду вместе с Вами, интересно.
Заказать, наверно не решусь, терпеть не могу неорганизованности в подобных вещах и переписку вести не люблю. А уж просрочка и вовсе за гранью.
Искала состав июньского валлексбокс, и не нашла, искала плохо что ли . Не знаете что там?
Maxina а в июне не было Валлексбокса,у них была общая коробочка май-июнь, теперь будет июль-август, а затем опять будут выпускать раз в месяц. А состав июль-август должен появится скоро, после 3-го июля доставку обещали. Можно подождать и не заказывать пока, если состав устроит, то подписаться до 31 июля можно. Ну и коробочки прошлых месяцев тоже в продаже бывают
Надо же, раньше трек на почту высылали (я год не заказывала), а теперь только в личном кабинете появляется! Оказывается они коробочку только сегодня отправили
Лена -81Отличный состав, поздравляю! А спрей тони он как термозащита идет? Я вот тоже больше тони хочу, чем ланкастер!
Да.
Спрей для волос термозащитный Антистатик.
Расчитан на горячую укладку. Вчера его опробовала - сегодня встала - волосы на утро грязными не выглядят. Спрей понравился!!!
Кстати, про коробочки. Заказала я июльский Глем и Эль. А уже только потом посмотрела в ВК какой состав в мае,июне приходит у Эльбокса - чего - то я поторопилась с заказом - совсем не интересные составы, и причем постоянно.
Коробочка один в один как у Татьяны, только вместо пробника ЛРП мне дали буклет про солнцезащитные средства.
В целом я очень довольна своей коробочкой! Тут и уход: от Локситана эссенция судя по описанию должна быть очень крута и Авен давно этот крем на лето хотела попробовать, а полноразмерку покупать не решалась, флюидом от ЛРП я давно пользуюсь, мне он очень нравится, с ним реально у меня веснушек летом намного меньше ( может бы и совсем не было бы, да иногда забываю наносить) а тут теперь и сумочный вариант появился.
Аромат в пробирке очень понравился, такой свежий, летний, прямо мой! Масло с блестками пока не поняла, но запах приятный. Карандаш тоже буду использовать, а то мой любимчик клиниковский летом плохо ведет себя Очень любопытно было попробовать что-нить от Тони, так хотела спрей, но попался текстурирующий крем-гель, сначала думала будет валяться просто так, но потом решила использовать в качестве воска для волос: зафиксировать непослушные прядки, убрать излишнюю пушистость моей шевелюры и тд.
В общем, на мой взгляд состав идеален: тут и уход, и декоративка, и парфюм, и средства для тела! Жаль только что Кодали не попалась.
Поблагодарили(6): koshhhka, Кусочек, FANKY, Татьяна Л., Лена -81, Maxina
. Надеюсь, что тушь уж после таких обещаний, точно всем положат в коробочки.
Девочки! А кто нибудь подписывался на пол года - все думаю - надо или нет?! ( это я про Глем)
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Лена -81 А я дозреваю на 3 месяца подписку оформить. Вот тоже думаю: то ли надо, то ли нет. Пока только на 1 месяц брала.
Про полгода даже не размышляю, не хочу. Но в принципе, девочки писали, что потом можно и отказаться от подписки, если передумаете.
я на погода не оформляла, как-то жалко сразу 3 тыщи отвалить за коробочки. А на 3 месяца да. Нормально, не пожалела. А вернуть деньги в случае чего можно.
Мне за лимитку каранс за 15 минут перечислили
Коробочка тоже порадовала, состав не самый грустный.
Из Тони хотела именно спрей попробовать, волосы длинные и зимой с электризацией бывают бОООльшие проблемы. Кодали хоть и пробирка, но зато ЕСТЬ ! Прямо рада! Только не поняла, на картонке, в которой пробирка, написан способ применения: нанести на лицо и СМЫТЬ , буду разбираться. Кларанс будет полезен, регулярно пользуюсь такими средствами. Ангелика и маски - отлично, все в дело пойдет! Карандаш черный, пользуюсь карандашами для глаз редко, но пригодится, я думаю. Он очень мягкий, в нанесении понравился. Ну а средства от солнца, которые мне совсем не нужны у меня в самом минимуме, к счастью, пусть пока лежат, может задарю кому.
В общем коробочкой довольна! Рада, что сезонную подписку оформила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1