Maxina попадалась как-то Минька. ну что поймешь за 1-2 раза использования? а именно на столько хватает 30 мл (не думаю, что они больше положат в этот раз). Зато муж пользовался тоже минькой Редкен из мужской коробочки, так у него какой-то ужас начался, на голове стали болячки образовываться. Мы так перепугались, но потом выяснили, что это от шампуня.
Я рисковая башка, решила ту Миньку на себя извести, кроме жуткого зуда других впечатлений не запомнилось.
А мне шампунь и бальзам Редкен очень понравились (у меня красные были). Я поэтому и загорелась сначала заказать коробочку, но, как уже говорилось, за 600р. одни миньки - не айс, если б хоть 1 полноценный продукт пообещали...
Всем привет!
Получила я свой Глемчик. Правда ПИ прислали на него сегодня.
Вчера принесли извещение, а сегодня сбегала и получила свою коробочку - на почте НИКОГО не было .
Состав меня порадовал - хотела именно спрей Тони!!! Его и получила, конечно еще хотелось и наборчик с сухими духами(в коробочке), ну да ладно!
На подходе лимитка Кларанс!
А вот на коробочку Редкен даже и не смотрю - боюсь что будет одно сплошное разочарование от состава и объема средств.
Поблагодарили(4): Татьяна Л., funny bee, FANKY, Maxina
Лена -81Отличный состав, поздравляю! А спрей тони он как термозащита идет? Я вот тоже больше тони хочу, чем ланкастер!
Кстати, девочки, подскажите, хочу подписаться на 3 коробочки, но читала, что в прошлом году сентябрьская была юбилейная и стоила дороже, значит мне придется доплачивать потом или сентябрьская мимо меня пройдет?
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Лена -81 Татьяна Л. Девочки, с коробочками!
А мне мою еще ждать-не переждать . Опять обычной бандеролью отправили, придет не раньше числа 10. Уже 100 раз пожалела о нарушенной диете. Составы не нравятся, хочу только Кодали, а в регионах эти миньки редко попадаются . Сижу надеюсь на чудо!
funny bee да, nuxe это масло и для тела, и для волос. Это одно из двух средств ()еще Минька локситан) которые меня заинтересовали в этой коробочке.
Тони - текстурирующий гель для укладки, опять бесполезная вещица, хоть и полноразмерка
Maxina тоже Кодали хотелось, но увы..
Вообще не в восторге в это месяце от коробочки
Сижу Максикейс еще жду, там много чего интересного придет
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Полностью с Вами согласна, из этого состава тоже интересно только Локситан и масло. Средствами для укладки не пользуюсь (волосы до пояса), и совсем не загораю (нет ни времени, ни возможности). И что меня черт дернул заказать?!
Про Максикейс расскажете потом подробнее, когда получите, как Вам сервис понравился. Я что-то кроме Глема ни на что не решусь. Еще ЭБ мартовскую коробочку заказывала, но чувствую, это был первый и последний раз, в последние месяцы у них составы совсем грустные.
Maxina О, эльбокс в марте тоже был для меня последним, последующие составы стали просто ужасны.
На Максикейс долго не решалась из-за стоимости кейсов, но увидела на сайте, что большой декабрьский кейс стоит всего 1500 + кейс Сплат обещали в подарок. Сейчас акция кончилась, а я жалею, что не заказала еще и октябрьский по такой привлекательной цене. Сейчас у них на сайте из кейсов особо и выбрать нечего. Но поглядываю в сторону кейса для тела.
По поводу сервиса уже могу сказать вот что - при оплате постоянно вылазят какие-то ошибки, в итоге с меня списали деньги и тишина... Пока я к ним сама на почту не написала. Заказала кейс 18-го числа, учитывая, что он из старых, его еще до сих пор даже не отправили! На вопрос когда? Мне ответили нечто неопределенное - "ваш кейс будет отправлен в следующую отправку", хотя у них пару дней назад была отправка, почему не отослали мой кейс непонятно
В общем, жуткая несобранность у них там, читала в группе, что и просрочка не редкость, и недовложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1