Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka Да, придется им писать, но теперь уже, наверное, после праздников.
Даришка Я коробочки с бижутерией не заказывала и не буду, просто не ношу бижутерию. В контакте можно посмотреть наполнение коробочек, почитать комменты девочек, может это Вам поможет определиться.
Девочки, привет! Вот и я не удержалась!!! Не заказывала коробочки с февраля-марта, но с сегодняшней дразнилкой диета закончилась! Хочу тони и гай попробовать равно как и что-нить от ланкастер! На кодали особо не надеюсь. Классные коробочки глэмы в последнее время рассылали, надеюсь на такое же продолжение!
Кстати, при заказе не совсем поняла про купоны. Это и есть глэмбонусы?
koshhhka, вот думаю думаю наверное мне не надо..лишней копеечки нет..а пока з п будет уже ничего не останется...
Даришка, это на любителя, я 1 раз брала ,мне не очень понравилось бижутерия ( не очень качественно сделано,что-то сломалось,что-то было ужасно приклеено). может конечно это только мне так не повезло..
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Заноза писал(а):
Девочки, есть код для коробочки Эльбокс JuLianka1981 введите его в комментарий коробочке и получите +1миньку)))
Девочки, здесь ошибка. Нужно писать YuLianka1981. Это никнейм одной из бьюти блогерш.
____
Информация о доставке коробочки Allurebox - Июнь №6 Самовывоз начнется 18.06.2014 с 12:00.
На почту коробочки будут переданы 19.06.2014.
Рассылка почтовых идентификаторов в среду 25.06.2014.
Всем привет! По поводу интригующей дразнилки на июльский глэмбокс: вчера в группе в контакте прочитала, что в 2/3 коробочек будет миниверсия клиник, а в остальных тоже клиник но в меньшем размере!
Я думаю, что наверное сашетки.
Кстати, кто в курсе про миниатюрки кодали из июньской коробочки? Для какого возраста идут?
Мне как раз подходит! Теперь еще повезло бы получить ее в коробочке , хотя вроде бы все кто выставлял фотки в контакте получили. Может все-таки в каждой коробке будут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1