FANKY не,я без этого точну не обойдусь,новинки кодали оч хочу попробовать,так же тони обещают и ланкастер,мне все это нужно и побольше-побольше
Кстати ты кларанс заказала?
koshhhka привет, а что за предложения ввести скидку или промокод при заказе не подскажешь?
девы, а наложенным Глэмбокс не высылает свои коробочки? или только банковским переводом?
Сева приветики,за каждую купленную коробочку начисляются бонусы и эти часть этих бонус можно использовать для опалты коробок
А вот промокодов нетути,они бывают бьюти блогерам,блогеры воодят промо код и получают беспл коробку
В глэме действует только предоплата,оплатить можно неск способами
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka Я так поняла из дразнилки, что миньки Кодали будут в каждой коробочке. Очень на это надеюсь . Все остальные заманухи как-то мимо. Все равно уже оплатила, теперь подождем, посмотрим. Если миньки мне не достанутся, то совсем на них обижусь .
Вот где глаза-то мои были?! Увидела, что миньки в 1/2 коробочек! Ну буду теперь шаманить, чтобы попались.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Что-то у меня лыжи не едут...
Вчера зарегистрировала в ГБ мужа по приглашению, и заказ на него сделала и оплатила, все подтверждения пришли на указанную почту, потом сделала выход и больше не могу зайти . Ни вчера, ни сегодня, ни с его, ни с моего компа. Думала с паролем напутала, пытаюсь сделать восстановление - ни в какую, пишет, что Неправильный E-mail, но мне же на нее подтверждения приходили . У кого-нибудь такое было? И как с этим бороться? Только ребятам из ГБ писать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1