devo4ka мы выше с Кошкой обсуждали, чего мы ожидали.
Тушь с карандашом нормуль, и то, тушь у них позорноватая. Маскирователь морщин пока ни к чему, да и темных кругов у меня нет. Так что эти два средства точно мимо.
Двухфазку такую пробовала, совершенно не понравилась
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Хотела брать, но вот подумав что-то передумала, двухфазные средства не люблю, тушь мне другая кларанс нравится( Как хорошо, что заранее состав известен! Только вот как карандаш может быть в миниатюре?
Про лимитку. Как то не интересно стало - если знаешь, что в коробочке -нет сюрприза.
!!!Но и очень хорошо, что можно определиться надо/не надо. И я теперь точно знаю, что закажу эту коробочку.
Наверное на это они и рассчитывали - про состав решили немного подождать - что бы заказов много-много сделали, а потом уж и выложили состав. Кстати, про сроки доставки, у меня в письме с 16.06 а народ в ВК пишет про 26.06. наверное этими сроками сильно подогрели ажиотаж.
Пока я не знала состава - сомневалась брать ли кота в мешке .
Татьяна Л. И я получила [img]http://savepic.org/5591188m.jpg[/img] соска улыбнула= а вот доча увидев..истерику закатила хочу соску..
даже рада что мы сейчас не уехали на море..гель пригодится для поездки компактно люблю эту серию. и все кремушки
вообщем довольна коробочкой"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2