Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки! У ГБ такая дразнилка классная! Вот только никак не пойму, какого цвета карандашик? Ради него я бы взяла.. Лишь бы не чёрный.
[img]http://savepic.net/5523324m.jpg[/img]
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
two2dodges Я тоже все цвет рассматривала, вроде темнозеленый рассмотрела. Для меня - мимо, к сожалению. Но зато с февраля на коробочной диете сижу, хотя держаться все труднее, ГБ последние месяцы хорошие составы делает.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Maxina, вот и я хаки на кончике увидела) Если и впрямь будет несколько цветов, то это очень печально.. Но меня ещё "свежесть" и "стройность" в дразнилке привлекают. Рискну всё же.
я вообще с Эльбокса в шоке. Ну ладно шампунями и лаками заманивать, но только что пришло на почту, что они обещают в каждую коробку июня, аж целых 2 пробника(!!!) тв. О такой неслыханной щедрости никто и мечтать не смел...
Приехала моя коробулька,все понравилось,очень я не хотела лак цвета типа зеленого,синего,серого,хаки,не мои цвета,а этот очень понравился,на фото он не корректо передался,на самом деле лак нежно цвета розового пиона
Уже попробовала гель для волос CHI шелковый,понравился,текстура гель-масло,очень хорошо разглаживает волосы и придает блеск,куча там натуральных средств и основа это шелк,как закончатся все мои мазилки для волос обязательно куплю эту,аромат конечно не фонтан,но на волосах потом не остается
Бибик для волосбонакур уже попадался в одной из прошлых коробок,разглаживает волосюки,пушистость снимает,смягчает,буду пользоваться
Шампунька манго клоран,обычный шампунь,хорошо промывает,не сушит,не путает,приятно пахнет сладковатыми фруктиками
Авен лосьн для снятия макияжа с глаз, тож обычная штука,нормально смывает тушь,не щиплет глазки
Водица и лосьон гелен,к платьям герлен я равнодушна,просто приятные ароматики,не шедевральные,молочко быстро впитывается,не липкое ни грамма,создает вуальку легкую аромата,на лето любителям этого аромата просто необходим
И теперь мы плавно добрались к БОМБЕ этой коробки,это гелеобразный пилинг японской люксовой проф марки Wamiles
[img]http://www.picshare.ru/uploads/140530/EBP11R2u4U.jpg[/img] [img]http://www.picshare.ru/uploads/140530/0D6zDfJG6j.jpg[/img]
В упаковке два пробника по 5 гр,полноразмерка 75 гр стоит 6200 и продается только в премиальных салонах,одного пробника хватает на 2-3 раза,в нед использовать нужно 1-2 раза,наносится чистыми сухими пальцами на чистую сухую кожу лица,имеет текстуру прозрачного геля,на коже в водичку превращается,нужнонежно распределить по лицу и так же нежно сразу же начать массировать,средство быстро начинается скатывается и эти катышки нужно катать до тех пор пока они не перестанут скатываться,это занимает примерно полторы минуты,потом смыть
И теперь самое главное,это эффект,девы это нечто,всего за полторы минуты кожа становится нереально гладкой,ровной,цвет лица как у ребенка,вообще караул,я не знаю как буду жить дальше когда этот пилинг закончится
Коробочкой я очень довольна,все мимимишное
Воть!
Всех чмакаю и желаю хороших составов!
Поблагодарили(5): Maxina, Татьяна Л., Millena, FANKY, two2dodges
И я тоже сегодня с коробочками)) Получила ГБ, состав как у koshhhkи так что фото не стану вставлять. Понравилась коробулька, но без восторгов. Волшебную скатку еще не пробовала
И Валлексбокс. Все больше люблю этот сервис. Жаль, что я не из тех счастливиц в чьи города доставляют эти коробочки бесплатно.
[img]http://savepic.org/5515991m.jpg[/img] Состав - Cellmen - скраб и крем для ног, Vivescence увл крем, Nescens эмульсия для тела, Pevonia солнцезащитная эмульсия, Medicalia крем для проблемной кожи, Gemology маска для комби кожи, пробирка Nougat Инжир и розовый кедр, Restylane Skincare Бальзам для губ.
Бальзам полноразмерка, ст-ть 850 р , так что он один уже окупил стоимость моей коробочки, приятно пахнет клубничкой. Средства для ног тоже понравились. Гемолоджи всегда на высоте, этот бренд люблю нежной любовью, на 90% тока из-за него и заказываю Валлекс.
Аромат Нуга очень необычный. Вначале я закрутила носом - уж очень кедр явно ощущается, но когда раскрывается, древесные нотки уступают место фруктовым (это и есть инжир я так понимаю). И в этом момент я сама от себя балдеть начинаю Остальное пока что не пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1