vorobeytlt ой какая коробулечка хорошая,а кремик конечно же не стал ядовитым,ты просто капилюшку на ночь нанеси на внутр сгиб локтя и если в тем 24 часов кожа никак не изменится то смело мажь им мордашку
640 руб.
Коробочка, посвященная 20-летию крупнейшей косметической корпорации России - Академии Научной Красоты!
6-7 продуктов от марок ACADEMIE, Teosyal, Marcia Teixeira, Vivax, Centro Messegue.
Доставка с 14 января.
В состав коробочки входят миниатюры следующих продуктов, которые Вы можете попробовать:
Мицелярная вода ACADEMIE – 50 мл;
Увлажняющее молочко для тела ACADEMIE – 40 мл;
Ночной обновляющий крем-экфолиант для уставшей или тусклой или зрелой кожи ACADEMIE – 15 мл;
Один из видов увлажняющих ампул CENTRO MESSEGUE – 2 мл;
Сыворотка для кончиков волос BURITI от MARCIA TEIXEIRA – 10 мл;
Восстанавливающий крем для контура глаз TEOSYAL - семпл;
Дополнительная миниматюра ACADEMIE по уходу за лицом (ассортиментом) - миниатюра;
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
vorobeytlt, спасибо. Только что ГБ вспоминала. Только на сайте написано, что рассылка с 20 января. Правда, состав коробочки пока не вдохновил. Кто не помнит или пропустил, вот фото коробочки:
Девочки, небольшой хваст от Глэмбокса Еще осенью выиграла в соц. сети месячный запас шоколада, только сегодня получила. Прислали 5 плиток, на месяц маловато конечно, долго у нас не залежится, семья большая Пока не знаю с какой стороны подходить к шоколаду с перцем и морской солью, остальное очень даже съедобно [img]http://www.picshare.ru/uploads/140109/4OC8R10jiD.jpg[/img]:bigslun::bigslun:
Поблагодарили(5): Татьяна Л., *Anastasiya*, FANKY, koshhhka, vorobeytlt
vdvelena ух ты,хороший выигрыш,хочу с перцем и морск солью,няхи
vorobeytlt я бы взяла коробочку если б были одни только средства для лица,крема,маски,ну или немного совсем для тела,типа как кларанс коробулька,а эти сашетки одноразовые нафиг не нужны,миньки нужны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1