Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., это рассыпчатая пудра, ну как рассыпчатая, там спонжик, на который немного насыпано пудры Кстати, пудра со сверкалками
если интересно-могу сфотать сие ЧУДО
FANKY вряд ли мне попадется "вторая" которобочка, в которой будет эта сыворотка. Но и по фиг, как-то она меня не зацепила. Хотя коробку заказала уже давно, Мать и дитя тоже.
Эльбокс второй месяц не заказываю, жду от них сентябрьскую коробочку, а так сервис скатился, думаю, закроется к концу года, одни лаки и средства для волос в коробочках.
Прям - таки ничего лишнего, даже несмываемый кондей распробовала. Скраб обожаю, этот пахнет малиновым вареньем Ну а 2 Миньки парфюмки в 1 коробочке это вообще просто ч-ю-ю-ю-у-у-до!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1