-------
Тем временем на сайте ГБ открылась подписка на очередную лимитку от Avon:
[img]http://glambox.ru/images/avon_slim.jpg[/img] Avon Slim Solutions Цена - 425 руб.
Монобрендовая коробочка Avon со средствами для похудения и коррекции фигуры. 3 продукта из новой линейки AVON Slim Solutions в полноразмерных версиях Плюс спортивный аксессуар для активных тренировок;
Продукты, которые входят в состав коробочки: Скульптор бюста - Моделирующий крем для тела Эффективный лифтинг - Корректирующий Подтягивающий Крем - Гель Свобода от Целлюлита - Антицеллюлитный лосьон для тела.
Доставка с 21 апреля!
Поблагодарили(6): Татьяна Л., FANKY, koshhhka, Millena, Maxina, Еленочка
чего-то совсем нет никаких эмоций, остыла я к коробочкам, на почту больше недели не могла за ней зайти...вроде надо и надо, а зачем?! с другой стороны - все полезное! и обязательно пригодится!
Давно хотела попробовать масло Локситан, мне оно пахнет также, как масло ИР
А вот Avene вообще ни к чему, не люблю эту фирму
Поблагодарили(5): koshhhka, FANKY, Татьяна Л., Maxina, Еленочка
Если бы первая потерялась (как это предполагалось), то я бы очень расстраивалась. В этой нет довложения ампулы с комплиментом, и дополнительно обещали комплимент за длительную задержку, но его тоже нет. Я так понимаю, они сразу предполагали что вся эта коробочка бонусом пойдет. В целом вся ситуация какая-то дурацкая. В итоге я, конечно же, довольна, но осадочек остался. Скорее всего сейчас сделаю перерыв в коробочках вообще , и ГБ в частности.
Поблагодарили(5): Татьяна Л., Millena, koshhhka, Еленочка, FANKY
Последний раз редактировалось Maxina Вт апр 15, 2014 2:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Пустовато как-то, по сравнению с первой. Но я не в претензии .
Парфюм этот было любопытно попробовать, но что-то он меня не впечатлил. На мой нос запах грубоват. Скорее для дам в возрасте. И совсем не мой. Не то чтобы совсем "фу, кака", а так обычная средненькая вонючка(прошу прощения у почитателей).
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Татьяна Л. а можно просто как хайлайтер использовать и набирать кисточкой маленькой,шарики самого светлого тона и оттенка они никакого не дают,только шиммер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1