Maxina моя жаба молчит. я иногда вообще сомневаюсь в ее существовании Минька - это для меня еще какая замануха! Зато майский ЭБ не буду заказывать, мож потом пять минькой поманят!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
funny bee Ага, всерьез за нас взяться решили!
Татьяна Л. Получилось у Вас заказать коробочку предыдущего месяца? Какой месяц взяли и какие были на выбор?
funny bee я не стала им мэйлы подруг сливать, все равно не выиграю. Тем более в группе писали, что у них в конкурсах постоянно одна и та же девушка побеждает
Maxina Да, заказала сентябрь 2013, я как раз его не заказывала, хотела апрель еще, но его не было. Еще был Мэнбокс, август, октябрь, декабрь, январь. Ну и фэшн какие-то , не помню.
с тапками!
А что, кроме меня на Миньку больше никто не повелся?
Татьяна Л. А я мейлы своих левых акков в Ире выслала... Я вообще в эле ни разу коробочку не заказывала, так что я думаю, что вряд ли даже стоит надеяться, а тем более если у них там один человек побеждает...
Кстати, хотела узнать по поводу прошлых коробочек, в каких было меньше всего антивозрастной косметики? И побольше Ланкома!! Я бы заказала тогда наверное...Maxina Поздравляю с новым статусом!
funny bee Ланком был, помню, в январской, ну так там антивозрастной Ланком был сейчас ВК прочитала, что все 5 приглашенных друзей должны заказать и оплатить себе коробочки, тогда засчитывается участие в конкурсе. Проще просто заказать 6 коробок и не париться
funny bee да не, я пошутила про 6 коробочек. На фиг столько..
Я опять на Валлексбокс повелась, сначала не стала апрель заказывать, а потом как увидела состав ВК, так мне сразу НАДА! стало скраб Gemology (обожаю эту марку!) и 20мл крема от Певонии сделали свое дело
Хорошо в остатках остались, едет уже ко мне, родимая
Сверху досыл - ампула вместо разбившейся и комплимент-тушь Бенефит. Тушь эту уже получала, она мне подошла, так что моя довольна. Ампула снова была никак не упакована, болталась по коробочке, позвякивала, но каким-то чудом не разбилась.
Аромат попался Santal wood, впечатление неоднозначное произвел. Раскрывается очень красиво, сначала какие-то нежные цветы, а часа через полтора проступают более тяжелые "мужские" ноты. Не люблю ароматы унисекс, но этот чем-то зацепил. Попробую разносить. Флакончик наполнен примерно на 3/4, как мне показалось.
Попробовала уже исландские кремы, вот тут восторг безоговорочный! Крем для тела достаточно жирный, но я такие люблю. На теле, конечно особых эффектов с одного применения не увидела, а вот не руки мазать - хорош! Впитывается со средней скоростью, но ручки потом очень нежные и самое главное для меня - никакого раздражения. Кожа на руках у меня крайне капризная к кремам, например, Пьеровский (да и ИР туда же) не пошел категорически, зуд начинается.
Для лица опробовала Удивительный. Тоже жирноват, да еще и плотноват, но на ночь - это не минус. Эффект понравился, кожа красивая, нежная , ухоженная, подсушил (практически убрал) небольшие воспаительные элементы. После нанесения было прямо ощущение, что он работает в коже .
В целом понравилась коробочка. А главное много маленьких баночек - это моя слабость .
Теперь жду вторую .
Поблагодарили(4): two2dodges, Татьяна Л., koshhhka, Millena
Последний раз редактировалось Maxina Сб апр 12, 2014 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Maxina чего это так долго к вам лимитка ехала?? Как вам аромат? про аромат увидела а чем кремы понравились? я не поняла восторгов. Пробовала , правда, пока только один. Удивительный. Очень жирный, у меня от него мелкие прыщи полезли
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
two2dodges Тушь от Бенефит уже получала, мне понравилась, но Вконтакте многие ругали. А мне подошла. С пластиковывми щетками не дружу, но эта понравилась, хорошо разделяет. А еще эта тушь хорошо фиксирует мои упрямые ресницы. Только быстро стала засыхать и образовывать комочки. И еще не прощает излишков, чуть лишнего нанесла - и здравствуйте, паучьи лапки!
Татьяна Л. Ко мне всегда так долго едет, если не первым классом.
А крем мне показался предназначен больше для сухой либо возрастной кожи, я вчера прямо кайфовала. Мне 35. И я думаю, он не на каждый день(вернее ночь), а больше как SOS-средство. На день вообще не рискну наносить, все-таки слишком жирный. Но мне понравился, с удовольствием буду пользоваться.
koshhhka да знаю, что многие просто пищат от него, вот и не пойму что ж там за эффект такой..
Maxina я тоже только на ночь пользовалась, вначале ничего было, а потом через 3-4 дня прыщи. я бросила пользоваться - прошли, потом опять начала, подумала, что может не от него, через 3-4 дня та же картина. Хотя я прыщами никогда не страдаю.
Даже первое время, когда прыщей еще не было, ничего супер-пуперского не заметила, ну увлажняет хорошо, и все
Татьяна Л. Это, наверное, и есть индивидуальная непереносимость. У меня такая же реакция на кремы Грин Мамы, Орифлейм и некоторые в ИРе. Точно так же убираешь раздражитель и все прыщики сами собой проходят. В принципе, в том и смысл сервиса - попробовать походит или нет.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1