Я , кажется, начинаю ненавидеть Армани Си. В коробочке было 2 пробирки с этим парфюмом, одна разбилась, усыпав все осколками, пропахли все средства в коробочке, ну и я сама похоже
На маске насторожила наклейка со сроками годности. Я, конечно, отодрала ее, а там оказалась еще одна. К чему бы это?
FANKY это ГБ мартовский Девочки, только что попробовала масочку для волос Тони. Она суперская! Недавно сделала мелирование, волосы очень попортились, пытаюсь восстановить ировской серией Жожоба, результат есть, но от этой маски уже за 1 применение волосы прям совсем другие стали! просто шелковые!!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. В контакте обсуждали ситуацию с наклейками, и выяснилось, что они все переклеены, и реальный срок годности у ВСЕХ средств Тони.. , пришедших в коробочках ГБ заканчивается примерно через полгода. В ноябре получила солевой спрей (совершенно мне ненужный), у него годность до 11/2014 по-моему(попозже точно посмотрю и исправлю, если не правильно помню).
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Мне кажется, в надежде, что под верхние наклейки никто заглядывать не будет. Ага, не тут-то было !
Скореее всего переклеивали не Глэмы, а производитель, чтобы "увеличить" время для реализации, но опять же ИМ ХО.
Татьяна Л. полностью подписываюсь под словами про маску,волосы шелк! Нафиг органику,я за хим тони:-)
Кстати глэм ответил по поводу сроков переклееных,что типа верная вторая наклейка,которая сверху,типа тони ошибся
И с коробочкой!!!
Татьяна Л. Кстати глэм ответил по поводу сроков переклееных,что типа верная вторая наклейка,которая сверху,типа тони ошибся И с коробочкой!!!
пусть они это объяснят в обществе защиты прав потребителей:))) вы платите за продукт, а они подсовывают с заканчивающимися сроками годности. Некрасиво как-то
ЭБ прислал рассылку с предложением коробочек прошлых месяцев. Девочки, подскажите, какую лучше взять? Или стоит ли вообще соблазняться?
рассылка Дополнительно предлагают миниатюру.
А бесплатный телефон у ЭБ работает? Что-то у меня звонок все время сбрасывается.
Maxina я, наверное, соблазнюсь. Опять минькой парфюма заманивают, а я как раз апрель не заказывала. Написала им письмо с № телефона, пока молчат.
Мне кажется, у ЭБ без разницы какой месяц брать, в последнее время у них коробочки из остатков состоят
Татьяна Л. А я, пожалуй, пас.
Минька - это заманчиво, конечно, но пока выбирала, какую все-таки хотела бы, как-то и вовсе перехотела .
Что-то у меня последнее время жаба лютует, стеной стоит на страже семейного бюджета . В ИРе королев пропустила намеренно, а Пьеретолько один заказ в этом году, теперь вот и к коробочкам остываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1