Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Веселые ребята работают в ГБ!
7 марта прислали ПИ на Beautybox, он неделю не работал. Написала им, ответили, что разберутся на почте и либо найдут отправленную либо отправят новую с бонусом. Несколько дней тишина. В прошлую среду я опять написала, ответили, что на почте не нашли, отравят другую, ПИ пришлют в понедельник. Опять тишина. Во вторник опять пишу, нервничаю уже изрядно - нафиг нужна такая радость , отвечают, что новую коробочку отправили, ПИ ближе к вечеру вышлют. ПИ действительно пришел, но он тоже не работает! До сих пор не работает!
Зато сегодня заработал первый ПИ, пишет, что отправили ВЧЕРА, 26.03!!!
Это вообще как?!
Сижу в легком офигении, простите за русский.
Однако, прививку от новых заказов они мне хорошую сделали.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Хорошо бы !
Теперь буду сидеть ровно и ждать развития событий.
Коробочку отправили простой бандеролью, до меня она едет больше 3-х недель. Эх, порадовала я себя на 8 марта!
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Приветик,девчата!
вот получила вторую коробчку ЭБ
[img]http://savepic.org/5216489m.jpg[/img] состав не особо отличается от прошлого наверное точно завяжу в какой раз скучно без коробочек
Поблагодарили(5): Татьяна Л., Еленочка, Maxina, koshhhka, funny bee
Приветик,девчата!
Татьяна Л., я подарила коробочку,девочка как раз любительница таких ногтей,надеюсь будет пользоваться.
Maxina замечательная компенсация !
koshhhka, заказала ещё что-нибудь из коробочек?
Maxina, здОрово! Поздравляю с двумя коробочками!
Кстати, девочки, что-то не видела дразнилку апрельскую у глэмов на обычную коробку, только на лимитку присылали... Кто знает, что-нибудь в апрельской будет интересненькое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1