Танечка туда вводится либо код на скидку (его на почту эльбокс присылает), либо блоггеры дают слова по которым можно получить дополнительную миниатюрку.
сейчас не знаю, есть ли что-то действующее
funny bee я писала, говорю, 3,5 мл, че за фигня.. В ответ тишина. Через неделю я напомнила о себе еще одним письмом : говорю, что мочите...уж прокомментируйте как-то! понятно , что еще один монталь не вложат, но интересно было узнать, что скажут.
Ответили, что производитель недолил. (ничертасебе не долил 17 мл! что за бред..)предложили в качестве компенсации положить доп Миньку в апрельскую коробку, ну я им больше ничего не стала писать, не нужна их Минька. мне на затест отлично хватило, но обидно, что в таком тоне ответили, будто я у них что-то вымогаю, неприятно стало. А то, что кто-то отливал это 100%
Добрый день! Никто при сборе коробочек не "отливал" парфюм из Вашей коробочки. Есть вероятность того, что так разлили на заводе. В любом случае приносим свои извинения за данную ситуацию. Если у Вас есть подписка на следующую коробочку, мы можем доложить какой-нибудь приятный комплимент в качестве компенсации в нее.
похоже приняли на свой счет... а я на почту думаю..
Татьяна Л. Вот скряги, могли бы что-нибудь посолиднее пообещать, ведь все-таки монталь это не давидофф в пробирке! Обидно, что кому-то полный, а тебе полупустой, я вот продавать хотела, а теперь даже предлагать неудобно недолитыш-то
А по поводу кто отлил, мне почему то кажется, что не почта это, а у глэмов может кто провернул... У нас по крайней мере на почте бабулечки такие работают, никогда с посылками такого ничего не было, тьфу-тьфу, конечно, хотя я читала ужасы про воровство на почте в группе ГБ.
funny bee ну да, может кто и у глэмов отлил.. если на почте, то должны были заранее знать, что в коробочках, чтоб начать их шерстить, ну или вообще вынули бы, а не отливали
а что они солиднее пообещают? я ж не одна такая, у многих монталь пришел неполный
Татьяна Л. Глемы бывает щедро бонусами одаривают, редко конечно но бывает, один раз и мне "повезло")))
А монталь скорее всего был такой изначально, Глем знал что отправлял, жадность их погубит.
А может они на то и рассчитывают, что вместе с извиняшками продлится подписка еще как минимум на месяц.
Рыночные отношения буть они неладны.
1. Скраб для тела Pevonia. Очень хороший объемчик - 50 мл 2. Cellcosmet клеточная эмульсия 3. пудра Colorescience (это черт-те что, если честно, кину в сумочку, может пригодится)
4. Gemology Лосьон для удаления макияжа Изящный перламутр (к сожалению не пользуюсь такими штуками, но марка это очень нравится!) тоже хороший объем - 40мл 5. Саше Proglyme - крем для тела 10мл - маска для лица и тела. снимается "как пластырь" и наносится на 1-3 часа или на ночь. Очень интересно попробовать.
6. Трэвел набор Nougat. - шампунь, кондиционер, гдд, крем для тела, пена для ванн, мыло (совсем мелехахонькое - 20г) [img]http://savepic.org/5233960m.jpg[/img] Все средства около 30 мл. Оочень классно пахнет, аромат пропитал всю коробочку. Еще ничего не пробовала, наверное , приберегу на какую-нибудь поездку
Аромат Nougat пришел в прошлой коробочке пустой, в этой доложили какой следует, аромат суперский!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Тоже сегодня получила свой Эльбокс, наконец-то!
[url=[URL=http://savepic.org/5207358.htm][img]http://savepic.org/5207358m.jpg[/img][/url]][/url]
Составом вполне довольна, только пластиковые ногти экстравагантного цвета вряд ли пригодятся, а все остальное в дело пойдет.
Запах у миньки своеобразный, на мне раскрывается сплошными специями(хотя аромат вроде бы цветочно-фруктовый), поначалу вообще было ощущение, что нос в баночку с гвоздикой засунула .
Масками для лица пользоваться люблю, так что им рада.
Лак заявлен Mavala, а пришел Мультивосстанавливающий, что тоже плюс, т.к. пользуюсь только нейтральными тонами.
Маски для волос тоже люблю, уже опробовала, но с первого раза , конечно, мало что понятно, буду дальше тестить.
Итог: первый опыт в Эльбокс оказался удачным, но вот буду ли еще что-то заказывать пока не знаю. Будем посмотреть
.
Поблагодарили(4): Татьяна Л., FANKY, two2dodges, funny bee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1