koshhhka Классно, когда сразу столько посылочек! Особенно мне понравилась от Глэма! И правда глаза разбегаются! И парфюмок столько! Расскажите, плиз, про маску от академи, что за чудо такое?
funny bee маска классная,я от нее прусь,после нее лицо нереально классно выглядит,цвет лица улучшается,кожа очищается,поры стягиваются,кожа прям в тонус приходит,свэжесть короче,полностью стоит своих денег
А вот парфюмки меня совсем не вдохновили
Фенди прям резкое эфирное мало лайма в нос бьет,подвыветрится нежнее становится,но все равно там сплошной лимон и лайм
Хлоя душит,какая то нота вылазиет противная
К платьям герлен я равнодушна,просто приятные ароматики
Герлен прям живая дыня перченая черным перцем
koshhhka Спасибо! Заинтересовали прямо масочкой! Я порылась в инете, посмотрите, это она? http://klubkrasoti.ru/c3/c584/c422/v866/p7858 Она для какого возраста идет?
Мартовская коробочка мне у вас тоже понравилась! Я решила после пумы и бьюти коробочек перерыв сделать, но похоже не надолго- затягивает это, млин!
Кто-нибудь будет лимитку Тони брать?
Мне и хочется , и колется... Хочу "Морскую соль" попробовать, а остальные продукты не особо-то нужны, хотя знаю, что по сумме окупится. Но боюсь, что Морская соль может и не попасться в коробке. Это гарантированный состав или опять у всех разный будет?
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. состав прописан в описании коробочки на стадии оформления заказа. Думаю, что он окончательный. А спрей такой у меня есть, попался в одной из предыдущих коробочек. Я им не пользовалась, но срок годности у него заканчивается уже через 5 месяцев.
Девочки, может пробовал кто? На рекоменде всего 2 отзыва нашла. Интересно услышать ваше мнение.
Сроки что-то у них правда плохие приходят. Мне в мужской коробке 2 средства попались, у обоих срок до 12,2014 Пробовала в группе пристроить , никто не берет ни фига
funny bee ко мне на ''ты'',я еще маленькая Маска эта она не идет с возрастной пометкой или пометкой по типам кожи,она нейтральная,морщины не разгладит,какие то силтные проблемы не уберет,то есть маска больше подходит для нормальной кожи с небольшими отклонениями в сторону сухости или жирности,маска больше действует на улучшение цвета лица,стягивания пор,небольшого очищения,там написано отеки снимает,но у меня их нет так что точно сказать не могу,после нее посвежевшее отдохнувшее лицо,как будто вышла от косметолога
Татьяна Л. я не буду тони брать,так как прктич не пользуюсь стайлинговыми средствами
Приветик,девчата!
koshhhka у тебя прям коробочка на коробочке.
вчера получила свой эльбокс. попалась минька герлен,а вот маски академии не было.. вот думаю герлен минька за место маски или у меня не до вложение?! Сейчас посмотрела состав ,поняла,мне маску не положили=( гады
Эт фигня,помимо этих коробулек ко мне еще едут две прошлогодние лимитки кларанс,помнишь +30 +40 +50 ,опять же нашлась в группе добрая душа которая купила и отослала
Дневной крем Golden Skin и масло Sanoflore вложили сверху как бонусы в коробочку, уж и не знаю за что.
Скраб попался впервые, уже и не думала его получить, я кофеман запах кофе обожаю)))
Для волос Ревноновские спреи получше будут, ну и на том спасибо, что не положили шампуни, так как не использую сульфатные средства.
И конечно не обошлось без платья, куда без него, вся коробочка им пахнет, не угомонятся, мне оно приходит в каждой коробочке.
А вот лак в листовке Daily Wants, положили Мавалу в сереньком цвете(((
В целом коробочка понравилась, но большого восторга не вызвала,
а так хотелось Сплатик и Ревлон)))
Поблагодарили(5): Татьяна Л., two2dodges, koshhhka, funny bee, FANKY
Минька понравилась и маска тоже от Академи (не впервые у меня), из-за белого лака сначала расстроилась, но он оказался почти прозрачным и с перламутром, это хорошо, а то я сначала подумала, что матовый.
Все остальное, надеюсь, скоро пристроится
Ко мне едет еще одна коробочка, которую заказала до акции с минькой, надеюсь там состав получше
Татьяна Л. нене, только не это!!! Я хотела с брызгалкой кондер, вот он мне понравился, а пузырек приноровила для жидкого лака для волос, у него брызгалка убойная)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1