Сегодня я опять с коробочкой! Прямо каждый день мне приходят Сегодня от бьюти блогеров. Ну что сказать, самые худшие надежды оправдались- Монталя недолили! Даже специально измерила-7 мл пришло в золотом флаконе, запах интересный, необычный, но про стойкость они загнули, на моей коже пару часов продержался на запястье Фоткать коробочку не стала-все как у всех- BB от LRP, лосьон для тела Purity Herbs в синенькой баночке достался тоже ( читала, что не у всех он был), а в остальном все идентично. Кроме монталя больше пока ничего не тестила. Честно говоря, коробочка от пумы меня больше впечатлила,хоть там и половина Clarins( для меня это не минус), но зато по объему побольше , а здесь все такое малюсенькое
Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Всего лишь второй мой Эльбокс, и снова "в яблочко" абсолютно все средства. Два кремика, масло для кутикулы.. Даже оттенок лака такой, как я хотела. Напрашивается вопрос - с какого раза новичкам перестаёт везти?)
[img]http://savepic.net/4863574m.jpg[/img]
Кстати, коробочка в Боксберри пришла не заклеенная: бери, что хочешь.
Поблагодарили(4): koshhhka, Татьяна Л., FANKY, Еленочка
two2dodges главное, не ожидать от коробочек чего-то сверхъестественного, а то многие ждут кучу полноразмерок за 600р.
Я редко разочаровываюсь, правда недовложения и просрочка это перебор, но обещали исправить koshhhka ждем фотки
а у меня, наконец, ПИ на 2 коробочку ЭБ заработал, только вчера отправили - 620 г
В эле конечно много неожиданностей,но с удовольствием попробую активатор скульптурных завитков и тональный крем камуфляж для ног и тела,водичка герлен немного не мое,я почему то слишком много перца чую а потом одна дынька,маска академи в тему,я ее покупаю в имаге клуб красоты,че с лицом творит это ппц,такое ощущение от пластич хирурга вышла,скраб фабер не поняла,частичек в нем совсем скрабирующих,интересно сыворотку для лица попробовать,лак белый полупрозрачных,для френч маникюра пойдет,воть
Если че еще интересно то спрашивайте
Поблагодарили(5): Татьяна Л., Еленочка, FANKY, Millena, two2dodges
Татьяна Л. примерно мес назад глэм на стене вывесил инфу что в офисе есть неск коробок ''остатки сладки'',ограниченная серия и только самовывозом,заказать на сайте нельзя
koshhhka хорошие остатки..
а вот у ЭБ мне такой состав не нравится совсем, только маска и Минька нравится, надеюсь, мне другой придет.
ногти ужасны, камуфляжем не буду пользоваться и лак белый не люблю, активатор завитков в прошлый раз пристраивала, но если опять приедет, то придется попробовать
Татьяна Л. мне ногти тож не в тему,мне лак подходит потому что я люблю нюдовый маникюр или французский,так что пригодится,для завитков и для ног конечно полноразмерку я не куплю,но попробовать интересно,сейчас на руке затестила,тоналка хорошо перекрывает цвет и сливается с кожей,совсем не заметно что что то нанесено,написано что хорошо маскирует растяжки и сосуд сеточку,мне кажется на лето,у кого есть такие проблемы супер вещь
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
А у меня ПИ на ГБ так и не работает. Написала им, в понедельник ответили, что узнают на почте, что с коробочкой, и с тех пор тишина-а-а. Ёлки, вот именно эту коробульку хотелось получить поскорее, а тут вот так. Зато желание заказывать следующие резко уменьшается!
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
Смотрю, тут еще никто не отписался.
На сайте ГБ открылась подписка на AllureBox Апрель №4 и лимитированную коробочку от Toni & Guy.
Toni&Guy Box [img]http://glambox.ru/images/toni_and_guy.jpg[/img]
999 руб. Коробочка для стайлинга от эксперта парикмахерского искусства. Четыре полноразмерных бестселлера Toni&Guy! Доставка с 3 апреля.
Подробнее: Коробочка с полноразмерными средствами-бестселерами для стайлинга от ведущего эксперта парикмахерского искусства - марки Toni & Guy.
Четыре универсальных продукта-бестселлера Toni & Guy, с которыми вы сможете создать любую укладку, не выходя из дома:
1. сухой шампунь «Мгновенная свежесть»,
2. спрей для волос текстурирующий «Морская соль»,
3. мусс для волос «Эффектный объем от корней»,
4. спрей для волос «Сильная фиксация на целый день».
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Ага, написала. Ответили, что на почте ничего не нашли и отправят все заново с бонусом. А у меня там было довложение ампула с бонусом.
Завалюсь теперь бонусами !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1