koshhhka,мне ещё серия tsukika : Увлажняющий лосьон, Увлажняющая эмульсия (молочко) и Очищающий крем
наносится легко,впитывается быстро, только основа везде масляная
Зарегистрирован: Вс сен 30, 2012 5:21 pm Сообщения: 1050 Благодарности: 1236/942 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а Макси-кейс с сайта Малина.ру (за бонусы или рубли) никто не заказывал? Все время на него смотрю и облизываюсь.. Первый выпуск можно было взять очень дешево в переводе на баллы, а сейчас конечно цены выросли.
Мой ЭБ Январь (фото из ВК) плюс карамель Трость.
Ну что сказать "порадовали", лак номер 520 был кажется в Августе, второй как раз нужен был((((
и как они догадались! И еще Ланкомовский активатор молодости просрочен уви какой мовьютон!
Все в духе ЭБ, думала они поменялись, в последние месяца подтерали косяки, но ошибок не было, УВЫ(((
Поблагодарили(3): koshhhka, Татьяна Л., vorobeytlt
Зарегистрирован: Сб май 18, 2013 1:04 am Сообщения: 711 Благодарности: 561/135 Медали: 1 (Подробно...)
devo4ka писал(а):
А вот ГБ в этот раз сильно подкачал. Потеряли где-то мою коробочку, обещали заново выслать, естественно, после праздников.
Ну что, беру свои слова обратно. Пришла, наконец, моя коробочка, повторно высланная (первая на почте где-то затерялась). Успели-таки отправить до праздников. Состав ниже (фото взято с ВК):
коробочка на мой взгляд в этот раз очень хорошая
обожаю ланком
пусть даже женефик просрочен, как у всех
не думаю, что через месяц после истечения срока годности он стал ядовит - буду пользоваться
порадовал ланком визионер - давно хотела попробовать
ну и живанши...
все очень достойно
мимо кассы только несмывайка от уник он, такими средствами я не пользуюсь
у лака красивый, нежно розовый цвет
2 авен в копилку - отлично
неизвестная для меня марка из израиля в бежевом тюбике, не заявленно в листовке - крем д/глаз.
хорошо, что в последнее время ложат пробирки ароматов
с ними коробочки гораздо веселее
Поблагодарили(7): FANKY, Екатерина111, Еленочка, Татьяна Л., koshhhka, *Anastasiya*, Лена -81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1