Татьяна Л. превед,эти щетки хрень полная,я месяц назад разорилась на кларисоник,пошла с подругой и идб,у нее карта с макс скидкой,начала пользоваться,начала с вечера,утром проснулась на коже мелкие гнойнички,я почему то сразу и не связала это с соником,пользовалась неделю,прыщи не проходили,тут до жирафа доперло что единственное что я меняла в уходе это соник,перестала им пользоваться и вуаля за три дня все прошло,стала щетку хлоргексидином поливать что бы бактерии убить,дмала дело в них,но все по фиг,решила дать посл шанс и тоже самое,в итоге я его выставила на продажу в группе,скинула цену в половину и продала,достала свою старую шисейдовскую ручную шетку за 650 р купленну и рада,больше ни на что ее не променяю,щетка филипс это аналог кларисоника,тока чуть дешевле
Стала я искать отзывы на кларисоник и с такой проблемой как у меня столкнулись многие,у кого прыщи,у кого купероз,у кого подкожники,у кого шелушение и так же нашла пост девушки в котором она пишет что кларисоник полная хрень и цена у нее такая высокая лишь по тому что они провели масштабную рекламу среди бьютиблоггеров,которые и создали такой ажиотаж вокруг всех этих приборов
Присоединяюсь к вашей бесседе.
Про кларисоник уже давно читала - сильно меня удивила цена, да и принцип его работы тоже не понравился- мне кажется, что такими щетками очень легко повредить кожу, особенно на лице. Честно говоря, у меня. бывает подобная реакция даже и от скрабов, особенно Ировских и Пьеркиных.
Лена -81 вообще если объективно то цена этим штукам не более 3000,они вбухивают огромные деньги на рекламу,сейчас модно стало через бьютиблорегов,от этого и цена такая
koshhhka На самом деле, можно так сильно повредить кожу, что потом ее востанавливать замучишься. А про цены - это и так понятно - Завышены . Я просто боюсь такие штучки покупать - не подходят мне они.
недавно углядела в рунете еще такой проект http://the-perfumist.ru Наверное, для сильно продвинутых не пойдет, кто строго знает что любит и не любит, но для знакомства с селективами и любителей сюрпризов - идея клевая) кто-нибудь у них уже заказывал может?
Монталь пришел на дне. Очень расстроилась, все писали про 20мл, вот я и раскатила губу. За темой вКонтакте особо не слежу, может там это обсуждалось, что пузыри приходят опустошенные, но я не видела, потому думала придет как надо - 20 мл.
Аромат просто суперский, флакон полноценный конечно брать дороговато, да и много 100мл, но отливант точно куплю.
Еще порадовал Бенефит вокруг глаз, остальное не очень интересно. Средства Мэйк ап фореве и бибик Ля рош вообще использовать не буду.
С лимиточкой! Я еще в ожидании Вчера тоже в контакте прочитала инфу про полупустой монталь, но пока не успела расстроиться, видимо надо получить сначала Девочки писали, что какой-то там крем удивительный им тоже понравился, что будто и прыщи даже уменьшаются, несмотря на его жирность кожа с утра классная...
Видимо девчонки так обрадовались монталю, что и не особо заметили, что его там почти и нет Кстати, помимо монталя еще какой-то может попасться? Вроде писали еще про другой парфюм, но я не запомнила название...
funny bee не заметить отсутствие парфюма во флаконе практически невозможно, многие мерили, у них как положено - около 20 мл, у некоторых по половинке. Отлил кто-то.
Марку другого парфюма даже не знаю, если честно
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Вот сижу и извожусь по-тихому, у меня все еще ПИ не распознается.Уже неделя прошла, по идее уже прийти должно, но тишина-а-а . У кого-нибудь так было? Надо уже суетиться (писать, звонить) или сидеть пока ровно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1