Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 10:33 am Сообщения: 104 Благодарности: 96/63 Откуда: Смоленск Медали: 1 (Подробно...)
Ура-ура, вот и повод заказать Эльбокс! Как раз нужна была красивая коробочка для хранения мелочей)
Эх, вот бы была полностью парфюмерная коробочка.. В качестве лимитки)
Мне ЭБ прислал смс, что мой заказ на пункте выдачи . Проверила кабинет - все указано верно-доставка на почту. Че-то они праздник переотмечали... Вам ПИ от ЭБ на март приходило?
two2dodges вроде с месяц где-то..
Еленочка я тоже письмо написала
Сейчас хотела коробочку заказать. В корзине 1 товар на сумму 599р, начинаю оплачивать тоже пишет 599р, а когда перехожу на сайт оплаты, пишут что к оплате 1149 руб ППЦ, блин. У них там глюк на глюке глюком погоняет.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, соблазнили вы меня, тоже Ellebox мартовский заказала. Это моя первая коробочка у них. Оранжевые ногти, конечно, удручают, но все остальное понравилось, особенно интересна минька парфюма. Надеюсь на такой же хороший состав .
Всем доброе утро! Девочки, я тоже соблазнилась мартовской коробочкой, заказала свой первый Эльбокс. Но на этапе оплаты мой ноутбук вырубился(((. Подтверждение на почту пришло, заказ в личном кабинете со статусом принят. Подскажите, пожалуйста, как мне теперь его оплатить (способ оплаты выбирала Яндекс деньги)? Или забить и сделать новый заказ?
Моя ГБ за февраль
[img]http://savepic.org/5141516m.jpg[/img] Так как в этом месяце составы практически не отличаются, мне было не очень интересно получать коробочку, хотя она мне понравилась. Обещали вложить ампулу взамен разбитой в Академи, вложили - а она опять разбитая пришла.
Затестила впервые Си. С одной стороны понравился, с другой - так пахнет масса или просто толпа, ничего индивидуального. как впрочем и весь парфюм в Лету или РГ, а хочется чего-то необычного
Щетка, а точнее ее кусок-запчасть не пойму зачем вообще положили.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. А Clarins это комплимент за ампулу?
Мне тоже должна прийти ампула взамен разбитой, жду свою лимитку, но пока даже ПИ не распознается . Уже прямо не терпится, состав понравился
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Maxina ага, Clarins за ампулу. Написали глэмы, что положат в след коробку 2 комплимента, а ампулу не будут раз она бьется.
затестила молочко д/тела от Академи, клевое, легкая такая текстура и не липнет, на лето подойдет. Правда 10 мл мне хватило только на руки и торс, остальные части тела пришлось домазывать другим средством
щас пойду щетку юзать, кто пробовал? вроде в мэри кей подобная продается, только в разы дешевле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1