funny bee да я просто бибиками не пользуюсь. Но это мелочи, всегда в коробочке хоть одно ненужное средство, но попадается. Мне есть кому подарить если что, сестер полно
Подробнее,интернет магазин ru.puma.com,это офиц инет магаз бренда пума или как называет моя мама ''рита'' при заказе с этого сайта от двух товаров(любых,в том числе и распродажи) коробочка глэм бокс с 11 лучшими миньками и одним полноц средством(опять наверное тони) бесплатно!!! В наличии всего 150 коробулек
Девочки, я сделала заказ в рите Как раз мужу футболки на лето надо было, так что совместила притное с полезным! ГБ был в корзине!!! Посмотрим, что там придет..
funny bee я тоже заказик сделала,бесплатная коробка с 11 средствами меня сломила прям,посмотрите в личном кабинете отображается ли в покупках? А то девы в вк писали что у кого то не отображалась
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, а у меня после завершения заказа в ЛК возле ГБ написано: "Подарок GlamBox
Style#: недействительно"
И в колонке "Рос. размер" тоже стоит "недействительно".
У вас тоже так? Или это значит, что мне не хватило ГБ?
После заказа перезванивают?
Мне без коробочки их носков не надо, я их и в магазине куплю)))
pvm у меня в лк просто написано подарок ''подарок глэм'',там девы писали что можно им позвонрить на гл и точно узнать про коробку и в случает чего отменить заказ
Поэтому мы дарим Вам дополнительную скидку 5% ко всем акциям и распродажам. То есть, помимо скидки на товар, вы получаете его ещё на пять процентов выгоднее по сравнению с остальными покупательницами.
Введите в корзине волшебное слово — URA8MARTA
Этим словом можно делиться с подружками, его на всех хватит
FANKY упаси Боже, меня от твердого лака!! Придется пристраивать, если попадется.
Влезла я на Ямибокс, увидев скидки. Хотела маску винную для лица и заодно коробочку заказать. Смотрю маска 780р стоит, даже с учетом скидки дорого. На Тестере она 300 рэ с копейками выходит. Так что Ямибокс забыт для меня навсегда.
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
В контакте выложили состав подарочной коробульки с заказом в пуме.
Как по мне, так наполнение не очень. Хорошо только для тех, кто действительно нужный заказ делал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1