Millena Обалдеть! Так быстро кончились!!! А мне так лень вчера было заказывать, думала куда она денется-то, завтра типа закажу, а потом все-таки взяла себя в руки Вот все-таки интуиция не подвела!
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Ого! Вот это скорости!
Заказала вчера эту лимитку, тоже хотела пару дней подумать, хорошо, что не стала.
Сегодня ВК выложили состав февральской, которую я пропустила. Хорошо, что не взяла, что-то ничего не заинтересовало кроме "мимимишной баночки в стекле".
В январе получила Academiebox, ампула была разбита. Написала Глэмам, фотки приложила, обещали в следующей коробочке довложить с комплиментом.
_________________ Познай себя... и никому не говори о результатах!
Maxina а мне понравился февральский состав,но что в регионы придет - это вопрос.
А с лимиткой они что-то лопухнулись как-то, зачем ее так мало делать? или ажиотаж на будущие коробочки так создают, чтобы все не думали брать или не брать, а хватали сразу, не думая
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2013 7:56 am Сообщения: 161 Благодарности: 92/128 Откуда: Красноярск Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Я, видимо, уже наигралась. С октября (как узнала о ГБ) заказывала все подряд. Декабрьская оставила неприятный осадок из-за неравноценности составов, мне достался самый плохой с 10 мл гадкого (извините, кому он понравился) крема для рук.
Теперь беру только лимитки. Но не зарекаюсь на будущее, хомяк не дремлет .
кто-нибудь будет Слимбокс заказывать? Что-то ни дразнилки, ничего. Зашла на сайт, смотрю лимитка. Вот думаю, брать или дразнилку ждать, но с другой стороны, пока дождешься, могут расхватать
Приветик,девчата!
Татьяна Л.,я решила если после з\п будет заказу,
брала в прошлом году ( самое такое это масло кларинс выводящее жидкость и маска GUM )
жду,интересно будет лимитка на подобии GREENBOX (Коробочка содержит натуральную и органическую косметику) ?
Татьяна Л. я не буду слим бокс заказывать так как он от кларанс,все из кларанс для тела похудательно-упругательное уже было,а минички которые придут хватит макс на два раза и смысл,так побаловаться если только,сто пудов будет масло,тонизирующее или жидкость выводящее,миньки у них идут по 10 мл,может гоммаж с бамбуков положат,неск кремов масвелт или для упругости тож макс 30 мл
Девушки, в контакте уже выложили первые фото лимитки от бьюти редакторов! Отзывы практически все плохие, а вам как? Я лично довольна, если ко мне приедет такой состав,т.к. это моя вторая коробочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1