девочки взвешивайте ваши коробочки при приеме на почте
у некоторых пришли вскрытые пустые коробки с весом в 90-100гр всего
все вытащили по дороге
понятное дело, что вес все равно будет не соответствовать, но такая разница уже заставит вскрывать коробочку на почте
Сейчас в ВК в группе Претти бокс прочла вот такой комментарий, который написала владелица сервиса:
Сегодня совершенно феерическая переписка с клиенткой. Я даже не ожидала, что такое бывает. Мне доказывают, что блеск Арден стоит 1 доллар, что я обещала толстую коробочку за 30, и что у меня много обманутых клиентов. Еще просветили сколько стоит коробочка у другой клиентки, хотя мой PayPal почему-то показывает совершенно другое. Сколько новостей в один день! А браслет она не поленилась отнести ювелиру, и теперь они оба лучше моего знают, сколько он стоит, вот так. Экстрасенсы. После моего жесткого ответа (а я нигде не обязывалась молчать на такоЭ) теперь клиентка размахивает словом "хамство", ведь она же КЛИЕНТКА! А я так, погулять вышла.
К счастью, тут же пришло целых три имейла от довольных клиенток, огромное им спасибо
Я знаю, что есть сайты, где обсуждают сервис, и в разных ракурсах, нельзя же угодить всем. Я и не собиралась, небось сервис не доллар чтоб всем нравиться. Я и ходить по этим сайтам не буду, времени нет и благо могу написать здесь.
Так вот, большая просьба: постесняйтесь хотя бы врать, это низко. Я вам лично ничего плохого не сделала, а даже совсем наоборот - поработала для вас, повыбирала, отправила. А если НЕ лично, то перечитайте Условия Работы сервиса прежде, чем оформлять заказ. И "если что" - не оформляйте, пожалуйста. Если вы собираетесь считать "кубометры березовых дров" на картине с березами - сходите в универмаг, а не ко мне. Зачем вы приходите ко мне? Где вы вычитали, что у меня блески по доллару? И главное - с какой радости я должна тратить нервы на подобные дискуссии вместо того, чтоб подарить кому-то сегодня долгожданный сюрприз?
Претензия к заказу? Я положила тушь, а вы ее не просили? Что-то просрочено оказалось? Посылка не дошла? Пишите, я часто в таких случаях отсылаю новую коробочку, признаю прокол и исправляю. не скрываюсь и не вру. Но если вы, Клиент, будете придумывать несуществующее - иной реакции, чем выше, не ждите. Я не ваш лакей
Это просто ЖЕСТЬ, так противно. Отношение к этой Кате упало резко к негативному, еще бы переписку выложила на всеобщее обозрение. Теперь точно их услугами больше не воспользуюсь, а то если что не понравится и посмеешь об этом ей сообщить, много о себе узнаешь(
vorobeytlt ага, типа "плевать мне на тех, кому что не понравилось! сами вы уроды мелочные"
Я хотела ей комментарий на этот комментарий оставить, но подумала на фиг связываться, а то завяжется бурная переписка
Приветик,девчата
(соскучилась очень )
читаю вас и фигею с отношения к клиентам..
вот тоже решила заказать ГБ
эльбокс заказала последнею-решила забить...
Сейчас дева одна пишет в темке глэма в ВК что как то стояла в очереди и там две девы стояли и одна другой говорит,что ее мама работает на почте и она регулярно к ней приходит и подсказывает какие посылки вскрывать и хвалится что недавно вытащили наборчик мароканоил
Millena от людей конечно же зависист,не на каждой почте ведь такие уродины работают,у меня тьфу тьфу тьфу такого не было,единственное что у меня все долго идет,просто нерерально долго,посылка например глэма из москвы в мо,где езды полтора часа,идет по 3 недели,но фиг с ним,главное все целое
Но если когда че вытащат,то вы девочки меня в новостях увидите,это будет резня бензопилой по каширски по рукам почтовиков
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Состав мартовского Максикейс в Фейсбуке выложили:
1. Обновляющий сахарный скраб для рук и ног от Lundenilona. Полноценный продукт – 125 мл — ТОЛЬКО ВИП
2. Натуральный шампунь для волос «Франжипани», OrganicTai. Полноценный продукт – 120мл — ТОЛЬКО ВИП
3. Интенсивная увлажняющая разглаживающая маска Astalift. Полноценный продукт – 1шт. — ТОЛЬКО ВИП
4. Сухой шампунь Batiste Original. Полноценный продукт – 50 мл
5. Органический питательный крем для лица «Комфорт» от NOVExpert. Полноценный продукт – 30 мл
6. Лосьон для тела «Папайя-лимон» (30мл) или крем для рук «Лайм-ваниль» (30мл), все – Greenland. Миниатюра – 30 г
7. Альгинатная криомаска для возрастной кожи Algoline. Полноценный продукт – 30 г
8. Лак для ногтей GA-DE. Полноценный продукт – 9 мл
9. Природный тоник для лица и тела «Гидролат Сосны Pine Aqua». Полноценный продукт – 200 мл
10. Укрепляющий шампунь и укрепляющий кондиционер, все Fiberstrong, Biolage. Средства по 10 мл
БОНУСЫ
1. Зубная кисть Montcarotte со щетиной из высокотехнологичного полиамида — ТОЛЬКО ВИП
2. Кисточка из меха пони новой коллекции Eira: для теней 381N или универсальная (для подводки и растушевки), Era Minerals
3. Упаковка немецкого молотого кофе Melitta
СЕРТИФИКАТЫ
1. Сертификат на бесплатную процедуру по уходу за лицом от японской марки Astalift
2. Скидочный сертификат на 1000 рублей в массаждый салон Вай Тай
ВИП вроде бы 1800р., непонятно правда за что.
Мне состав интересен, но в обычном не будет Франжипани(((
Буду, наверно, акций ждать... Сегодня как раз с предыдущей акции август с октябрём получила, коробень почти 5 кг, весь вечер разбирала Очень приятно, что не забыли и положили журналы по моей просьбе (до этого в группе писали, что их не будет из-за удорожания пересылки).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1