Как-то не понравился... Конечно, 2 полноразмерки, но они совершенно бесполезны моему лысому мужу, да и я такими штуками не пользуюсь.
В каждой второй коробочке обещали бритву, ну тут в "первых" рядах оказались регионы, ну а Москва оказалась на почетном втором месте и получила свои бритвы. Ну да ладно, я особо не рассчитывала.
У ЭБ мужская лимитка лучше была, хоть там и одни Миньки, зато все полезные, а тут еще автозагар... ну вот какому мужику он нужен?!
Есть умные люди, которые после прошлого провального Мэнбокса больше не стали заказывать, но я оказалась не из таких..
vorobeytlt зато бритвы были у всех, кто брал самовывозом. Еще прикол - обещали, что даже если бритвы не будет, то будет сюрприз от Клуба бритв. Так вот, сюрприз-это скидка на покупку в магазинах этих Бритв. На карточке были перечислены адреса этих магазинов, находятся они только в Москве как я поняла. Ну не идиоты ли? Зачем мне эта скидка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1