koshhhka в группе ГБ в контакте конкурс твоей любимой марки
напиши обзор с фото любимого продукта в руке - выиграй полноценное средство на выбор
розыгрыш каждые 2 дня до 11 февраля.
я ржу над Глэмбоксом, опять прислали дразнилку на мужскую коробочку, а также завалили всю стену ВК. Народ похоже вообще не хочет брать, настолько предыдущая коробка показалась всем отвратной что ли.
Им ЭБ утер нос своей мужской лимиткой, поэтому что-то мне подсказывает, что ЭТОТ Мэнбокс будет очень даже ничего!
Состав не порадовал - лак такой есть уже, Виши не люблю, штука для волос больше, чем уверена не понравится. Несмываемые средства для волос, просто грязнят мою голову. Шампунь Клоран (недовложение из предыдущей коробочки) опять не положили, косметичку из октябрьской коробки тоже.
Девочки, а какое средство у всех просроченное приходит? и где вы срок годности смотрите?
Зарегистрирован: Чт мар 24, 2011 2:00 am Сообщения: 454 Благодарности: 695/289 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л., Женефик Ланком просроченный. Срок годности на коробочке наклеен.
===
У ЭБ в ИМ теперь, оказывается, можно заказать коробочки прошлых месяцев. Хотела взять пропущенные сентябрь и октябрь, но в наличии ничего нет Взяла МК август и октябрь по акции, не удержалась
FANKY я тоже не стану больше ЭБ брать, если в мартовской все не возместят - просрочка, Клоран, косметичка.. С каждым разом все больше накапливается видимо часть коробочек тормознули с доставкой именно из-за Ланкома. Какие свиньи, знали, что кладут просрочку, так взяли просто в нескольких коробочках просто упаковку сняли на Ланкоме, на лоха, что называется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1