мне кажется и ЭБ, и ГБ лимитки выпустят на 8 марта какие-нибудь
Вчера звонила в офис ГБ по поводу коробочки Clarins, молодой человек загадочным голосом сказал, что к марту возможно что-то будет из лимитированных серий, но конкретно, что будет Clarins не сказал... Так что ждем-с...
по-любому лимитка какая-то будет, иначе коробочку, на которую идет сейчас подписка обозвали бы праздничной, а так она обычная вроде, через пару недель узнаем
vorobeytlt не обратила внимания, я на 3 мес сразу подписалась. Просто новогднюю так рекламировали.. А тут пришла обычная дразнилка и все, ни слова про 8 марта
Дамы, созрел вопрос. В декабрьском ЭБ мне попался крем с нанодермами. Я начала им пользоваться, первые 2-3 недели никаких нареканий - хорошо увлажняет и лицо не блестит. Но в последние пару дней стала замечать, что после нанесения лицо как будто пощипывает и покалывает. Что это? Никаких покраснений , прыщей и т.д. нет. Я не аллергик, потому даже не знаю как может проявляться аллергия, и она ли это? Ну и интересны ваши впечатления об этом средстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1