Получила сегодня мужскую коробоку. рада что положили Armani, а не другую туалетную воду Armand Basi.
В целом, муж доволен, все пойдет в оборот..
1 Diesel 2 пробирки по 1,5 мл
2 D&G пробирка 1,5 мл
3 Redken шампунь 50 мл
4 American crew кондиционер для волос 50 мл
5 Nanoderm крем после бритья - ПОЛНОЦЕННАЯ ВЕРСИЯ 50 мл
6 Biotherm крем 5 мл
7 Avene мыло 25 гр
8 Armani sport туалетная вода 4 мл
9 White glo зубная паста 24 гр
_________________ __________________________________________
Реферальный код для скидки 5-10$ при первом заказе на iherb.com: YAG756 или реф. ссылка http://www.iherb.com/?rcode=YAG756
Привет всем, девочки!
Глядя на вас, тоже заказала Ямибокс. Интересно, чего интересного нам эта коробочка предложит ? Вопрос теперь, кода отправлять будут - оплатила я вчера !
я оплатила перед новым годом 30 или 31
позвонили - сказали отправят после 9-го
я так поняла у них не подписка по месяцам а просто продажа коробочек
оплатил - отправили, но сейчас праздники
вам не звонили ?
vorobeytlt в личном кабинете нет в том-то и проблема=( подожду ещё ,и с Ямибоска ещё не звонили...
Alenushk@,милый состав, а я не стала заказывать,муж не стал бы пользоваться
devo4ka,эльбокс интересный-помадка.досада с ГБ
Девочки, всем привет! Вот и я вчера получила свой декабрьский ГБ-заказывала впервые и знаете... разочаровалась! Вот мой составчик:
-Sally Hansen лак-полноразмерка...ЧЕРНОГО цвета (видимо решили, что в Челябинске девушки настолько суровы, что только черный цвет и подойдет )
-Payot двухфазная смывка дглаз и губ 50мл
-Biorga-шампунь 100мл Эпифан
-Clarins крем для рук 30мл ( пишут интенсивно увлажняющий, но после пары затестов не очень то он мне понравился)
-Avene питательный компенсирующий крем 5мл
-Bath&Bloom массажное масло 50мл- запах супер! Манго+апельсин
-Weleda антицел. масло 10мл( хотя на вкладыше где описаны все средства вместо него представлена совсем другая марка (сыворотка антивозрастной линии гера)
Я очень разочарована, что в НГ коробочке нет парфюма, я была уверена, что что-нить такое будет...но увы и конечно черный лак совсем не мое.. Вот любой цвет из классических,но не черный А как вам мой составчик?
Может кто знает, есть ли коробочки в которых всегда есть что-нить из парфюмок?
FANKY напишите у них на сайте консультанту. быстро и по делу отвечают
но наверное и правда не выслали
до 10-го января еще подписка идет
funny bee мне ваш состав нравится больше моего
черный оак я хотела.
сама такой не купишь, а попоробовать интеренсно
мне пришел лак эсси
абсолютно прозрачного цвета
немного молочно-бежевый с перламутром
порадовала только стойкость на 3-4 день сидел как новенький. хотя была готовка в праздники и уборка
не слез и сейчас, ну почти куплю другие цвета если увижу в продаже
давайте с вами поменяемся
я вам эсси пошлю - вы мне черный шампунь ваш я тоже бы не отказалась попробовать это полноразмерка и довольно дорогая
крем д/рук кларанс мне тоже не достался
а я его люлю за то что пленки не оставляет
хотя немного больше жирности ему бы не помешало. согласна. массажное масло тоже пролетело мимо меня...печалька...
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
funny bee как можно быть разочарованной, если Вы еще ни разу не заказывали?!
как по мне-у Вас один из лучших составов!
У меня в коробочке тож не было парфюма, а я и рада, уж лучше средство получить нужное, чем миньку противных духов (бывают и такие)
Эх, я была бы рада получить и черный лак, и Bath&Bloom массажное масло, и Weleda (давно хочу прикупить, но боюсь не подойдет, все-таки дороговато)
Не расстраивайтесь! Поверьте, еще и хуже составы бывают
Millena я просто парф-и крем маньяк, поэтому уж в НГ коробочке среди 7 продуктов надеялась увидеть парфюм и кремиков побольше ( хотелось кензоки попробовать), поэтому и разочаровалась в составе... Каждому ведь свое. Массажное масло и правда классное, а вот weleda всего 10 мл, я думаю,что вряд ли увидишь эффект от такой малюськи.
vorobeytlt заманчивое конечно предложение про обмен! Стойкость 3-4 дня - супер! Я кстати тоже попробовала свой лак нанести- мне показался ужас-ужас, очень неравномерно на ногте, даже со вторым слоем смотрится неаккуратно.
Привет всем, девочки! Глядя на вас, тоже заказала Ямибокс. Интересно, чего интересного нам эта коробочка предложит ? Вопрос теперь, кода отправлять будут - оплатила я вчера !
вам теперь в феврале отправят
цитата с сайта
Если оплата подписки прошла до последнего числа текущего месяца, то коробочка должна прийти к Вам в течение двух недель следующего месяца.
funny bee лучше не ждать от состава чего-то определенного, тем более парфюмки, так и разочарований меньше будет Мне ваш состав нравится, все по деле, кроме смывки для глаз FANKY мне тоже ЭБ ниче не отправил до сих пор. Ответили - после праздников ждите
Приветик девочки,хочу маленький обзор на гб декабрь сделать
-шампунь эпифан,абсолютно не подошел моим волосам,написано что шампунька мягкий и содержит кондишн добавки распутыв волосы,я даже пальцы не могла запустить в волосы что бы помассировать в процессе мытья,спутал волосы аж с корней,после смывки волосы сделал нереально жесткими,конечно же бальзамка все исправил,но справился со своей главной задачей-очень хорошо промыл волосы
-кремик кензоки вокр глаз,был когда то в полном объеме,очень мне нравится,очень питательный,использую на ночь,утром просыпаюсь с гладкой сияющей кожей без прзнаков усталости
-лак черный салли,накрасила только один пальчик,ну не нравится мне черный цвет,мучить себя не буду
Воробейчик если с девой не поменяешься то свистни мне,я люблю такого цвета лаки
-масло баф энд блум,у меня кокосовое,нерально вкусно пахнет карамелькой кокосовой,жирное маселко,питательное,натуральное,распределяется по коже очень хорошо,капилюху на слона можно размазать
-кремики для лица пайот,нюкс и авен,хорошие кремики,увлажняют хорошо,впитываются тоже,утром просыпаюсь и очучения жирной пленки нет,заметила что после пайота цвет лица улучшается,хотя светоотражалок и тонир пигментов нет,воть
Поблагодарили(5): FANKY, vorobeytlt, Millena, Татьяна Л., Лена -81
Последний раз редактировалось koshhhka Вс янв 05, 2014 12:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1