Раньше (давно-давно ) заказывала Avon. В основном крема для рук/ног, антицеллюлитки для тела, маски, гели. В целом эмоции положительные.
Сейчас ПР и ИР. Больше ИР, так как мне она подошла больше.
Infium и Amway у нас на работе тоже носят, но я что-то все никак не решусь, не лежит душа и все.
В магазин то некогда, то неохота. Хотя, и в магазин за косметикой и парфюмом тоже иногда забегаю, в тот же самый ЛЭтуаль обычно.
Косметика Киотис производится во Франции. Посмотреть можно здесь: www.stanhomeworld.ru Каждый месяц дополнительные скидки на какие-то товары или наборы. Косметику не брала, так что ничего про неё не могу сказать. А ароматы не понравились, понюхала все в офисе.
Заказываю в Пьер Рико. Косметика мне нравится, проблем с доставкой не было никогда. Да и с комплектностью то же. Заказ всегда приходил полностью.
А вот с Мери Кей и с Avon были постоянные проблемы: некоторые косметические средства по пол года приходилось ждать
Но у Пьер Рико не нравятся подарки: сумки и косметички у меня уже через две недели расползались... поэтому, если Вас будут соблазнять кожаными сумками - лучше несколько раз подумайте, а не заказывайте "что-нибудь", чтобы получить подарок.
_________________ "Ну почему, мы жить не можем по уму?"
а я заказываю Живую косметику Сибири, никаких акций или подарков, зато, так сказать, "дары природы", еще косметику из США, поскольку не могу туда сгонять, чтоб по магазинам пройтись. А вообще, считаю, что лучше уж в магазин зайти и все понюхать-пощупать, да и, с нашей почтой заказы ждать приходится иногда ооочень долго
Живая космметика Сибири, она же ЖКС, иногда еще как-то называют, сайт http://gksibiri.ru/ вот такой, заказываю прям оттуда, есть еще в Москве несколько интернет-магазинов, но сдается мне, что она у них на складе еще лежит долго, вообще срок хранения 3 мес в холодильнике у некоторых продуктов после вскрытия упаковки, так что я напрямую заказываю
а я заказываю Живую косметику Сибири, никаких акций или подарков, зато, так сказать, "дары природы"
Ну и как она вам? Что именно вы у них покупали? В свое время читала про эту марку, что она вся насвозь натуральная, ни консервантов, ни химии. Зашла на их сайт у них только общее описание, без подробного состава
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Должна сказать, что весьма специфическая косметика. Брала тоник для жирной кожи - огроменная банка из отвара трав с добавлением солей, выглядит, как огромная ампула 500 мл из аптеки. Крема для лица меня не побудили к покупке их снова, у меня кожа подсыхает периодически, вот их крема не скрывают шелушения. Под глаза крем очень сильный, я его тока раз в неделю пользую, иначе боюсь сжечь. Маски мне очень понравились, их-то и беру постоянно, огуречно-кабачковая хороша, я после нее даже крем не наношу, увлажняет. Еще Леду попробовала - отшелушивает и поры отлично очищает, но для очень чувствительной кожи она была бы слишком, у нее косточки персика дробленые - слишком царапчие, на мой взгляд. Еще все время беру маску беловодье - поры очищает и сужает. Ни от одних масок из других фирм у меня так быстро прыщи не проходили, замечу, когда в отпуске - кожа чистая, возвращаюсь в Москву - как поле боя, вот чищусь масочками - они меня только и спасают. Всех в холодильнике держу
cuca, скажите пожалуйста, какой крем вокруг глаз Вы используете, "Сияние" или "Мерцание" ? И ещё вопросик, пользовались ли Вы этим средством ИПСО-Система очистительная ?
А я заказываю по каталогу Be Loved.
Ночные, дневные крема, пилинги, для тела.
Пока нравится.
Очень была сухая кожа, и шелушилась. Пока таких проблем не знаю
раньше не заказывала по кталогам, а совсем недавно решилась попробовать Ив Роше. пребываю в полном восторге ( осталось только разобраться с кодами и бланками)))
_________________ кошко и космето маньяк)
а - Аня, ко мне на ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4