Капитальные закупки - Ив Роше Люблю и покупаю - L'Occitane - в основном на подарки - они это умеют)) Парфюмерию и не только - Рив Гош - только по акциям и только с подарками. Аналогично с SEPHORA - здесь акции бывают даже поинтереснее, чем Рив Гош, по скидкам и подаркам. Единичные покупки случаются и других сайтах...
Заказываю Ив роше.Пьер рико.Попробовала Фабрлик.Не понравилась.Аромат так себе.Быстро выветриваются. Мусс и крем , тоник дезодоратор не работает.Продукция приходить срок годности истек или 1 месяц или 3 месяца до срока.Поигралась и бросила.Лучше продукция Пьер рико и Ив роше
прежде всего Фаберлик. я как зарегилась консом много лет назад, так и по сей день в нем сейчас еще Ив Роше. тоже много лет назад начала им отправлять письма. раньше также был Пьер Рико, но потом перестала, не помню почему. были заказы у Орифлейм и Эйвон, пока имелись знакомые с их каталогами.
Частенько ив роше, реже Эйвон , что-то с Фаберлик не заладилось или я не поняла его))) зарегалась, но до заказа дело не дошло)) ори давно ничего не брала, нравилась раньше тушь их фирменная , серия молоко и мед и помада такая, вся блестящаЯ))
Добрый день. Заказываю чаще всего продукцию Орифлэйм и не только косметику, последнее время оформляю изредка заказы в Ив Роше (иногда трудно устоять перед соблазном ) . И ... благодаря коллективному разуму форума переключилась на бренды люкс категории, ранее остерегалась.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
теперь только Эйвон. Средства Ив Роше не в счет - я покупаю их только в оффе; кроме того, хожу в Рив Гош и Магнит-Косметик. ещё люблю маленький магазинчик рядом с домом. В Рив Гош у меня золотая карта - хочу накопить бонусы на подарок ко дню рождения. Подскажите, пожалуйста, что по-вашему лучше: Рив Гош или Летуаль ? хочу знать - заводить ли мне бриллиантовую карту в Летуале или нет.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Сейчас заказываю только Ив Роше и Орифлейм. В Пьер Рико раньше брала крем для декольте (не для себя). Могу еще в бутик Ив Роше съездить (живу не в Калуге). Может, еще бриллиантовую карту Летуаль получу, когда поеду в очередной раз в Калугу. Пусть будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1