Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[quote="АленкаАнгелочек"]Я бы посоветовала для начала: пилинг д/лица с белой глиной, Мусс д/умывания, Масло д/душа, Помаду гигиеническую, Маски д/волос, Шампуни, для ног все ср-ва, Масло д/волос, Комплексный крем д/глаз. Для лица кремы - это, наверное, уже индивидуально. Из легких на лето: Крем-Сорбет, Сияние и Молодость. Сейчас скидки хорошие на уход и подарки, чего давненько не было.[/quote]
Скажите,правда ли,что вся косметика ПР по умолчанию-антивозрастная?
Скажите,правда ли,что вся косметика ПР по умолчанию-антивозрастная?
Вообще, считается антивозрастной . Хотя, многие ср-ва подходят и для молодой кожи. Мне 30 и я уже давно пользуюсь Пр. Морщин у меня по генетике нет даже мимических, просто очень нравится эта косметика. Я не соблюдаю возрастных ограничений
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 186 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
[quote="АленкаАнгелочек"]Вообще, считается антивозрастной . Хотя, многие ср-ва подходят и для молодой кожи. Мне 30 и я уже давно пользуюсь Пр. Морщин у меня по генетике нет даже мимических, просто очень нравится эта косметика. Я не соблюдаю возрастных ограничений [/quote]
Я вот тоже подумываю отказаться от возрастных рамок,т.к. кремы подходящие по возрасту мне совсем "не идут".РИШ крем от ИР подошел отлично.Хотя он тоже для зрелой кожи.
Всегда заказывала только Avon: легко, дешево, и жена брата там работала Потом перешли на Oriflame... и как-то не задалось. Месяца 2-3 и забросили. Дороговато, хотя по качеству не сказала бы что лучше, чем Avon. Yves Rocher очень нравится! Заказывала пару раз, хоть и не дешевая косметика, но очень понравилась! В последнее время предпочитаю просто ходить в магазин
Давно заказывала в Орифлейм, потом в Эйвон, потом Ив Роше, реже Пьер Рико, надолго подарками приманил и по качеству устроил, пробовала Жуванс, Фаберлик, Кларанс с сайта (или он каталожной не считается?). Сейчас в Ив Роше только буду заказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3