Согласно Правилам форума, размещение реферальных ссылок и кодов разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 благодарностей. При этом в сообщении или подписи, где публикуются такие ссылки или коды, необходимо указать, что они являются реферальными.
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 5:28 am Сообщения: 3043 Благодарности: 1723/7962 Медали: 1 (Подробно...)
Капелька Росы мне из эйвонских духов нравятся тудей, инкандесанс (особенно на лето) и лак ля ви, я их как-то выиграла в каком-то каталоге. эйвон хорош тем, что можно заказать пробники какие угодно и сколько захочешь.
В основном сейчас покупаю в фаберлике, ив роше и пьере.
Девочки, немного не в тему, но может знает кто. Никто не брал Гидролат Гамамелиса? Может кто присоветует есть эффект от темных кругов под глазами и какой фирмы лучше взять?
_________________ Встала, умылась, накрасилась и пошла украшать мир. Я - Алёна )))
Не знала, что Savonry теперь каталожная косметика, у нас раньше продавалась в отделах натуральной косметики. А из каталожной сейчас очень мало заказываю, в основном ПР уход. Декоративки пока хватает, ну и обновляю ее в основном средствами из коробочных сервисов.
sergey_45, не впечатлила. Кремы для лица и тела средненькие с учетом цены. Тем не менее, шампунь весьма неплохой. Пользуюсь лет 10 постоянно, но мне мало что подходит в этом плане. Но цена в рублях выросла значительно за последне 2 года. Не могу сказать, разумное соотношение цена качество или нет.
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
В Эйвон-практически ничего для себя не заказываю(оформляю заказы лишь по просьбам"трудящихся").В Орифлэйм-заказываю иногда парфюм,уход(летний крем-флюид с Огурцом и Календулой очень порадовал).В Фаберлик-постояно покупаю косметику"для дома"очень нравится.Декоративную косметику и парфюмы не люблю,а уход-мне просто не подходит.Сейчас "подсела"на Ив Роше и пока не думаю менять свои пристрастия))))
Зарегистрирован: Сб май 02, 2015 2:30 pm Сообщения: 184 Благодарности: 53/42 Откуда: Аткарск Саратовская область Медали: 1 (Подробно...)
Мне нравится Ив Роше:ароматы,банная серия и уход.Давно присматриваюсь к косметике Пьер Рикко,но все никак не наберусь смелости)))Даже не знаю с чего начать.Ароматы пробовала-не понравились
Давно присматриваюсь к косметике Пьер Рикко,но все никак не наберусь смелости)))Даже не знаю с чего начать
Я бы посоветовала для начала: пилинг д/лица с белой глиной, Мусс д/умывания, Масло д/душа, Помаду гигиеническую, Маски д/волос, Шампуни, для ног все ср-ва, Масло д/волос, Комплексный крем д/глаз. Для лица кремы - это, наверное, уже индивидуально. Из легких на лето: Крем-Сорбет, Сияние и Молодость. Сейчас скидки хорошие на уход и подарки, чего давненько не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3