Зарегистрирован: Вт июн 23, 2015 11:18 am Сообщения: 26 Благодарности: 7/10 Откуда: Красноярск
Заказываю по каталогам:
для лица уход Мэри Кэй, теперь думаю на Ив Роше перейти,
для тела раньше Орифлеим, теперь МК,
для дома порошки и т.д. Фаберлик,
для волос раньше проф.ср-ва, теперь тоже частично хочу заменить их на ИР,
для макияжа пока только МК и проф.ср-ва
Я пробовала косметику Edelstar(Эдельстар). Мне понравилась она ,что о новенькое конечно цена не маленькая. попробовала раза 4 заказала и все.Дорого. А вообще я пробовала много и орифлейм и фаберлик и мери кей
_________________ Красота требует не жертв,а финансов
Я заказывала (и пользовалась) косметику следующих фирм: Ив Роше, Пьер Рико, Орифлейм, Фаберлик. В каждой из них есть свои изюминки. А вообще, почитав форум, понимаю: как много фирм мне ещё не знакомы!..
Эйвон-но хочу бросить.Мне мало что там нравится.
Ив роше-с ним я уже 5 лет.Много что нравится.
пьер рико-дорогая косметика конечно.Недавно познакомилась.
Фаберлик-знакома почти 2 года.Много что нравится.Качество очень хорошее.
Орифлейм, пользовалась лет 7 назад, вряд ли снова буду пользоваться (хотя до сих пор очень люблю аромат ЭКЛАТ)
Эйвон,пробовала несколько продуктов, очень не понравилось
Фаберлик, пробовала декоративную— не подошло
Ив Роше и Пьер Рико—только начинаю пользоваться, поэтому пока сказать трудно
Сибирское здоровье—только несколько продуктов
Сибирское здоровье - не понравилось, в БАДы их не верю
Ив Роше - 1-2 раза в год заказываю на сайте, все нравится и покупаю в офф-магазинах
Пьер Рико - только начала пользоваться, пока все нравится, эффект вижу, жаль что магазинов нет под рукой
Эйвон - пользуюсь только набором д/бровей уже много лет и пенами д/ванн
Орифлейм - иногда от нечего делать заказываю там какие-нить крема д/тела или рук (девочка на работе распространяет)
Заказываю из каталожной косметики Пьер Рико и Ив Роше
_________________ 162 см., ОГ-84, ОТ-65, ОБ-90 лет-39))) Скидка 5% на все заказы на iHerb по реф.ссылке https://www.iherb.com/?rcode=AAS3859 или по реф. коду AAS3859
Зарегистрирован: Пн сен 14, 2015 9:13 pm Сообщения: 91 Благодарности: 58/181 Откуда: Зелёный город
Эйвон - некоторый парфюм, шарфики, некоторую бижутерию
Ив Роше - косметику, некоторый парфюм, гдд, шампуни, кремы
Пьер Рико - косметику иногда
Мери Кей - давно пользовалась
Фаберлик - ещё ничего не покупала, хочу что-нибудь для хозяйства купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4