Эйвон - парфюм, маски, скрабы,пены для ванн, мыло
Орифлейм - мыло, крема для рук, парфюм
Фаберлик - гели для душа, шампуни, тоники и умывалки для лица
Батель - шампуни (самый любимый с кокосом), маски для лица
Си Эль - парфюмы (мои любимки особенно во флакончике "кошечка" )
Последний раз редактировалось DюSha Пн дек 15, 2014 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Эйвон - гели для душа, декоративную косметику (помады, тени, туши), серию СПА (маски для волос, маски для лица, крем для рук), парфюм, бижутерию, лимитированные аксессуары.
Орифлейм- лимитированные продукты (обожаю пудру-шарики и румяна-шарики), гель для бритья, интимку (лучшая из того, что пробовала)
_________________ Люблю простых людей. Сама такой являюсь. Я плачу иногда, но чаще улыбаюсь! Чувствительная сверх, ранимая бываю... Я верю в чудеса, но редко доверяю!
Ив Роше - уход, гели для душа, шампуни, декоративка, гели для бритья (сейчас намного реже, т.к. дороговато стало)
Пьер Рико - уход (примерно один заказ в месяц).
Недавно зарегистрировалась в Фаберлик - хочется попробовать чего-то новенькое, да и цена радует + возможность прикупить что-то нужное помимо косметики и парфюмерии))))
Avon-серия LUXE(туши,блески,консилер,пудра,тоналка),ANEW(крема),парфюм
Yves Rocher- шампуни,маски для волос,гели для душа(также мужские),пены для бритья.
Faberlic-товары некосметические (для дома,каши,супы,детская одежда)
В последнее время подсела на Dr. Pierre Ricaud.
Ничего не покупаю по каталогам. Только иногда помады в Эйвон. Нравятся их текстуры - плотное покрытие на губах.
А уход в каталожных марках - для безпроблемной молодой кожи. Для возрастной уже что-то получше нужно искать.
Обожала раньше помады и блески для губ заказывать из Avon. Парфюмерию пару раз из Faberlic брала. Но сейчас только самостоятельно в магазинах косметику покупаю.
Девочки кто нибудь брал косметику ,SEVENTEЕN,.где её можно приобрести,пользуюсь подводкой для глаз очень понравилась,для меня она теперь лучшая из всех.
выборочно пользуюсь из этих фирм:
Эйвон-блески,парфюм,бижутерия,средство для снятия лака,
фаберлик-парфюм,крема для лица.
Грин мама-шампуни и бальзамы,маски,крема для лица и рук.
Мейтан-маски,крема для рук,шампуни,бальзамы для волос.
Тиандей-шампуни и бальзамы,маски для лица,пудра.
Ив роше-шампуни и бальзамы,крема(больше сыворотки) для лица,парфюм,туши,гели,пудры,тональные коректоры(стиккеры),умывашки,маски,из мужской серии много чем пользуемся.
Пье рико-парфюм,помады,крема(немного),
орифлейм -очень редко мыло и умывашки
перестала полностью пользоваться Си эль,Лореаль,мери кей.
Зарегистрирован: Чт май 07, 2015 9:23 am Сообщения: 11 Благодарности: 4/1 Откуда: Питер
Ив Роше - гели для душа, туалетки, средства для тела, для лица - тоники, средства для снятия макияжа, скрабы, пудра, гигиенические помады.
Эйвон - долго сама была представителем))) так что пользовалась там активно всем, но потом завязала.
ПР - неплохие средства для тела, а для лица пока там все слишком возрастное, косметика не подошла, туалетки тоже.
Орифлейм - пользовалась еще в школе косметикой (да, в 90е это было круто!), а уже в начале 2000х что-то попробовала - и получила жуткую аллергию (((( больше ничего и никак.
Мери Кей - только когда у меня жила в Питере подруга, которая занималась МК, по её наводке пользовала декоративную косметику, сейчас уже давно ничего.
Фаберлик - категорически не подошли ни шампуни, ни средства для лица, остальное даже не пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3