Я в Орифлэйме подобрала серию по уходу за лицом - она у меня чувствительная, поэтому мало что могу найти ей по вкусу. Радуют зубные пасты и кремы для душа.
В Ив Роше в восторге от туши, теней, крема для ног с лавандой и парфюма.
В Эйвоне мне очень нравятся помады и лаки для ногтей
Пьер Рико порадовал кремами для тела и рук, гигиеничкой в зиму.
Фаберлик - давно очень брала оттуда несколько средств, даже в памяти не осталось впечатление о качестве....
Зарегистрирован: Пт май 24, 2013 2:12 pm Сообщения: 4627 Благодарности: 2542/1254 Откуда: пермь Медали: 2 (Подробно...)
Я приобретаю в Орифлейме,Айхербе,Ив роше,Пьер рико и недавно очень порадовал и удивил Фаберлик(покупала очень давно крема для лица(возрастные)лет 7 назад,очень не понравились,никакого эффекта и как-будто воду наношу на лицо,а не крем),сейчас приобрела сыворотку Фаберлик для лица и эффект и ощущения от нанесения не хуже Пьер рико,но в Фаберлике намного дешевле,буду и дальше пробовать линии ухода за лицом в Фаберлике.
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 10:12 am Сообщения: 106 Благодарности: 85/68 Медали: 1 (Подробно...)
Орифлейм (помады, подводки, тени, умывалки, тоники, парфюм),
Тианде (шампуни, маски для лица и волос - супер!
ну и кремы для рук и лечебные - для ног, пластыри для позвоночника),
Фаберлик (недавно, зарегилась ради Бадов и парфюма),
Эйвон (только маски и крема для рук и некоторые парфюмки),
Ив Роше (серия себо для лица, тоники, умывалки, шампуни, гели для душа, пена для ванны, дезики шариковые и парфюм),
Пьер Рико - только парфюм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2