Лианчик, согласна с Вашим подходом! ))) Главное не марка, а что подходит, становится любимкой. Соотношение цена-качество тоже немаловажно в данном случае. Хотя..., случаются и безрассудства для себя любимой! )))
Я обычно по каталогам не заказываю. А тут случайно нашла в сети каталог Интер Шарма 2012 и меня заинтересовала косметика Natural Being. Пишут, что органика и на основе новозеландского чайного дерева Мануки. Заказала через официальный интернет магазин http://naturalbeing.ru/ Пока очень нравится. Посмотрю, что будет дальше.
Эйвон и Орифлейм что то совсем не подходит,несколько месяцев пробывала и не получилось подружиться.Зато с первого раза понравились и идеально подошли средства Ив Роше и Пьер Рико,теперь пользуюсь только ими.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 8:52 am Сообщения: 5 Благодарности: 1/0 Откуда: Phila, PA
Ив роше, Murad - очень хорошая косметика. Не знаю, почему она не сильно популярна. Может, из-за цены. Но они подарочки всегда дают, да и надолго хватает банок. Очень нравится, что в кремики всегда добавлена памятка, что надо хорошо спать-кушать-быть в настроении помимо самого кремика. Я и книжку его читаю, доктора мурада. Очень толковый подход.
_________________ Kiss French, Dress Italian,
Drive German, Date Russian
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1