Я несколько лет пользуюсь Мирра, нравится, иногда - Иф Роше, в основном парфюм и гели для душа.
А недавно мне мой косметолог посоветовала крем для глаз от La Roche-Posay, я на сайте посмотрела - недешево. Никто не пользовался, стоит своих денег или нет?
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2012 11:46 am Сообщения: 253 Благодарности: 177/101 Откуда: МО Медали: 1 (Подробно...)
Ив Роше и очень редко Пьер Рико. Пробовала и даже работала в Эйвон, Орифлейм, Фаберлик - такое ощущение, что все на одном заводе делается, косметика ужасная, желание связываться с ними еще хоть раз нет абсолютно
Спрашивали про ля Рош Позэй, ну что хочу сказать , дистрибуция аптечная потому . что горомональная, так же как и Уриаж, Виши,и иже с ними , кому как , у меня у подружки усы стали расти от неё , от увлажняющего банального крема. Ужас!!! Я не рискую пользоваться Лиераком , Виши , Ля рошем, ну и всей этой аптечной серией (( Хотя кто честно скажет что напихано в масс маркет типа Пьера и Ива ((( Один Бог знает!
Поблагодарили(2): маришечка, Elena0803
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Сейчас Ив Роше в основном. ПР пару раз заказала по первичкам и больше желания не возникало, как-то не пошла у меня эта косметика. Раньше еще Даниэль Жуванс часто заказывала, но к огромному сожалению марка ушла из России
Я везде успеваю в Ив Роше конечно стаж больше всего, Мэри Кэй покупала , как консультант, пользовалась и кремами тайм вайз серия и декоративкой- всем довольна была, из декоративки кое-что еще есть, иной раз там матирующие салфетки покупаю, классные. Пьер Рико . умывалки, тоники крема, кое-что из декоративки, Орифлэйм - у меня там свои любимые продукты есть которые постоянно покупаю, гель алоэ, тоник из этой же серии, кое-что из декоративной косметики, аксессуары- бижу иногда, щетки для волос, кисточка для нанесения масок -классная, советую, и всякую другую ерунду... иногда полезную)
В Мирре заказала кое-что для лица, хочется и другие крема и продукты попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2