Занималась и Эйвон,и Фаберлик,Орифлэйм и Мэри Кей.Нет эффекта.Просто уходовая косметика.В Ив Роше очень нравится парфюмерия,уже несколько лет заказываю.Пробовала Мирра Люкс,не понравилась.
Раньше покупала, что прийдется, выбирала недорогое. А теперь уже несколько лет пользуемся всей семьей только Avon. Начиная от мыла жидкого до макияжа и ароматов. Мужчины броются, моются и пахнут тоже Avon. Всем очень нравится. Заказываю пробники для новых средств, чтобы потом не говорить, что "косметика гавно". Из того что на этой странице перечислено, половину даже названий не слышала. Да и не зачем, вообще по магазинам за парфюмом, косметикой и "душевыми" средствами не захожу.
беру постоянно для себя и на подарки эйвон, ори, фаберлик, ив роше, пьер рико. В любимках был и ДЖ...Недавно подсела на дзинтарс, неплохие уходовые средства у них есть. Иногда беру в Арго, тоже многое нравится.
в Амвее только средство для мытья посуды и для духовок свекровь откуда-то приносит.
Орифлейм Велнес) серия против выпадения волос, остальное не впечатлило, Эйвон серия Солюшн и глицериновый крем для рук)
Сейчас подсела на Ив Роше, и присматриваюсь к Пьер Рико.
В течение 3-х лет много заказывала в Ив Роше, а теперь только раз в полгода на лето Натюрель заказываю себе и сестре, очень нравится. В Пьер Рико заказываю крем Магний на зиму, скраб и крем для рук.
Балуюсь Ив Роше , Пьер Рико , элитку покупаю в Дьюти фри часто в Финляндию ездим , там кстати ещё покупаю Люмене ( в отличии от того что в России продаётся небо и земля)Эйвон и Орифлейм не понимаю и не люблю. впрочем как и всю остальную сетевую косметику, её в основном адепты хвалят с распостранителями. Хороших средств хватает и в люксах и масс маркете , только для всех они свои. Только подобрать надо. Что одному здорово , то другому-смерть)))
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
А я беру от всего понемногу:в Эйвон маски для волос,крем для депиляции в душе(неплох);в Ори - вся декоративка моя(помады кроме Орифлэймовских на мне вообще не держатся);в Фаберлик - оч.неплохой гель-лубрикант(как минимум пару лет на нём сижу)),карандашики с блёстками для глаз;в Иве - всё мыльно-помывочное+средства для волос,очень понравилась розовая тушь(мне идеально подошла),плюс моя любимая Ваниль;ну а в Пьере - конечно возрастные крема...Мэри Кей мне не подошла - и по цене и по качеству.Ну ещё иногда что-нить через интернет заказываю,вот тени запечённые трёхцветные от Буржуа мне всего в 280 рубликов обошлись)))-это я там с купонами со скидкой наваяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2