Зарегистрирован: Вс сен 18, 2011 10:55 am Сообщения: 148 Благодарности: 170/175 Откуда: Череповец Медали: 1 (Подробно...)
Пользуюсь Ив Роше там беру гелики, парфюмки, умывалки; в Мирра Люкс крема, декоративку заказываю минеральную, все кроме туши, туши пользую Ировские, которые так щедро раздают в подарки
Раньше с мамой заказывали Эйвон, Орифлейм и Фаберлик, теперь с удовольствием покупаю гелики-молочки в Ив Роше и пробовала финскую косметику Dermosil, но как-то не впечатлила
по каталогу (на сайте) покупала Орифлейм. сейчас заказываю Азиатскую косметику в интернет-магазине (без каталога) конечно не с каким орифлеймом не сравнится- и цены нормальные
Со студенческих лет покупаю Ив Роше. Сначала это были исключительно реальные магазины, потом как то перешла в инетзаказы, причем именно в ИР почувствовала прелесть всяческих бонусов и подарков. И совсем недавно мама соблазнила меня Пьером Рико...но для меня дороговато. Часики получила с духами за знакомство и все на этом.
_________________ Рост 160. ОТ- 85, ОБ -102, ОГ -90.
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 9:33 am Сообщения: 193 Благодарности: 151/227 Откуда: Уфа
А я еще со школы покупаю Фаберлик - очень нравится.
Меня даже несколько лет назад соблазняли Ив Роше, но я не впечатлилась тогда (мне дали салфеточку с Коконом, который мне на тот момент не понравился, а по бланку в подарок сумки были). Я не знаю, насколько тогда ИР популярен был, если честно=)
Еще на первом курсе подписалась в Эйвон - ради заказов, чтобы для себя косметику окупать, но мне самой не очень нра. Отошла от него=)
Сейчас остался Фаберлик, год назад добавился ИР, месяцев шесть тому назад - Пьер Рико, и уже четыре месяца заказываю Грин Маму=)
Эйвон, Ив Роше, Орифлейм (очень редко). В Ив Роше мне очень нравится крем для лица с эффектом сияния, без него как без рук)) И что доставка на дом по цене как и на почту, а если БД от 990р или в таком духе, то просто красота я считаю
В студенческие годы заказывала Эйвон, но качество у нее ухудшилось с тех времен, поэтому сейчас пользуюсь Ив Роше и Пьер Рико, в Орифлейм тоже иногда делаю заказы.
Всем привет!Знаете,найти натуральную косметику для мужчин довольно непросто.Я видел такую только в этой компании ***Несанкционированная реклама*** .Скажу что там продается прекрасная косметика,которая не вызывает раздражения.Советую попробовать,да и девушки там найдут для себя много хороших предложений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1