Пьер Рико уход для лица и тела, кое-что из декоративки, парфюмерия Исабель Дерруанэ. И иногда гели для душа от Ив Роше. Раньше Ив Роше заказывала чаще, но у ПР для меня всё лучше.
Делаю заказы в ИР, ПР номер клиента получила пару лет назад, и маму тогда зарегистрировала,вот сейчас снова стала заказывать. Мэри Кэй активно тоже пользовалась в том году, зарегистрировадлась в качестве консультанта и получила сумку конса и много средств в первом заказе там идет с хорошей скидко, так система дермабразия и тайм вайз до сих пор живы, набо кистей для макияжа из натурального ворса у них очень хороший, тени, блески, тональный румяна, помады, карандаши для губ и глаз только МК. , Орифлэйм еще покупаю для тела и волос ног, рук, есть и немного декоративки, тоже там "консультант", одно время даже клиенты свои были, когда не работала и много времени было, и сейчас девочки звонят , когда что-то нужно...Косметику люблю, люблю чтобы много и разной). Еще кое-что есть из Миры (Мира-люкс раньше, свекровь ее очень любит , перешла полностью на уход , отказавшись от ИР и ПР кстати,довольна. ну и мне придаривает немного), Сибирское здоровье, там био добавки и очень нравиться маска для волос прелесть и состав хороший, любимка моя сейчас!
я заказываю Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Ив Роше, Пьер Рико. Брала раньше Даниэль Джуванс (нравилась, жаль, что закрыли...) иногда заказываю с Китая азиатскую косметику. Еще беру иногда фирмы Арго - у них неплохие крема для лица
я заказываю Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Ив Роше, Пьер Рико. Брала раньше Даниэль Джуванс (нравилась, жаль, что закрыли...) иногда заказываю с Китая азиатскую косметику. Еще беру иногда фирмы Арго - у них неплохие крема для лица
Я бы уже разорилась...
мне Ива хватает... Одни коробки, не знаешь куда тарить, а все заказываешь и заказываешь... все надо и надо...
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 7:35 am Сообщения: 2504 Благодарности: 2793/1830 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Являюсь представителем 3-х сетевых Кампаний:AVON,Фаберлик & Кампания,МейТан.Регистрировалась исключительно ради собственных желаниий.Люблю,чтобы косметики было много и разной(как сказала девушка выше постом).Сейчас полностью перешла на Ив Роше(уход,гигиена,д/рук,д/ног,кое-что из парфюма).Посматриваю в сторону Пьера Рико,приобрела несколько ароматов,маски д/лица,уход для тела.В оффе тоже делаю покупки:у меня VIP-карта в ИЛЬ ДЕ БОТЕ,бриллиант-в Летуале.Парфюм,уход,декоративка -под настроение.Некоторые вещи нравятся у Белкосметикс,Натуры Сиберика,LUSH...В общем,я в постоянном поиске ...
Зарегистрирован: Чт мар 22, 2012 7:34 am Сообщения: 136 Благодарности: 223/2 Медали: 1 (Подробно...)
Пытаюсь завязать с Ив Роше и Пьер Рико-так уже много всего по углам рассовано,умом понимаю,что мне это не смазать-не выбрызгать(надо избавляться).В последний год полюбила Натуру Сиберику(классные средства для тела),и ещё "Органик шоп"(заказала по инет-магазину кучу средств,жду посыль),у нас не весь ассортимент представлен,а хочется масла для тела и скрабики вкусные!
Я бы уже разорилась...
мне Ива хватает... Одни коробки, не знаешь куда тарить, а все заказываешь и заказываешь... все надо и надо...
Я бы тоже.Не люблю покупать сразу всё что нравится.Сразу пропадает интерес.
_________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю... по возможности буду приходить и долюбливать
Раньше брала Орифлейм ( уж больно навязчивые у них распространители- не отвяжешься). Сделала несколько заказов Ив Роше ( по мне ничем особенным не отличаются) и Пьер Рико( жду посылку с кремами- пока ничего про них сказать не могу).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3