Я пользуюсь Ив Роше. Безумно нравиться эта фирма, а какие у них запахи на гели ммм.... кофе, какао, малинка, ежевика... закачаешься! Еще мне очень кравиться молочко для тела Черный Ирис. Всем известный крем с арникой зимой просто замечательно увлажняет мои сухие руки. Очень нравяться шампуни, волосы после него как у детишек, мягкие. Иногда заказываю и у Avon, но это не сравнимо с тем, как мы в институте им пользовались. У меня девочка в группе его распространяла. Хорошо нас на него подсадила ) Очень нравяться гели и разные серии арома-терапии. Крем для ног очень хорошо.
К орифлэйм вообще отрицательно отношусь!!! Это была моя первая каталожная косметика. Не подошла вообще никак. Может потому что начала пользоваться в подростковом возрасте. От теней и подводок веки тут же краснеют, жгут, щипят и как будто тяжелые. От кремов также аллергия. Только помады и лаки нормуль были.
Заказывала в Фаберлик, Mary Kay - нейтрально.
Зарегистрирован: Сб май 28, 2011 6:01 am Сообщения: 208 Благодарности: 112/141 Откуда: Приморский край Медали: 1 (Подробно...)
Заказала первый раз в клубе создателей красоты
и была очень удивлена качеством, заказала эту маску для волос http://www.ccb-paris.ru/show142.html масочка хоть и стоит не дёшево, но качество и эффект от использования- супер!
и требуется прям капелька, очень экономичная!
вобщем ещё у них заказик состряпала, уже разных средств по- больше заказала!
с кодиком 2065- ещё каких то 2 подарочка пришлют!
_________________ Плевать я хотела на чёрные полосы жизни... будем их белить [img]http://i056.radikal.ru/1108/6a/e14ea2aedb8e.gif[/img]
Дарина79, логичнее было бы эту инофрмацию разместить в разделе "Российские интернет-магазины косметики", т.к. к теме "Какую косметику вы заказываете по каталогам?" это не имеет никакого отношения
косметикой Тианде пользовалась ,не понравилось не чего , от шампуней волосы быстро грязнятся ,от кремов лицо лоснится до ужаса , причём брала крема из дорогих серий , а на маски для лица аллергия ужасная выступила !!!
Девочки, кто пользовался раньше Даниэль Жуванс, а сейчас пользуется Ив Роше! У ИР появилось гель-масло для душа с маслом аргании - как он по сравнению с аналогичным гелем ДЖ? Хочу заказать, но что-то сомневаюсь, вдруг разочаруюсь...
Кремы для лица и антиэйдж-программы - П.Рико (из самых дорогих, от 2000 кат. стоимости). Умывашки отличные, скрабик для лица. Тоник неплохой. Пудру-рассыпушку из декоративки - мне подходит идеально. Базу под макияж. Кисти. Парфюмки у них беру.
Гели для душа, и парфюмки из серии секрет эссенцесс - И.Роше
Пилинг с АНА кислотами (не нашла аналога в других местах) - Фаберлик. Раньше еще брала тоник для сухой кожи, но его уже сто лет, как сняли.
Пилинг с овечьей плацентой для лица - ТианДе. Хочу еще маски попробовать тиандешные, самые дорогие, но не решаюсь пока
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 9:31 am Сообщения: 1484 Благодарности: 2768/3269 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Заказываю по каталогам в основном Ив Роше ( много их парфюма, кремов для лица и тела, разных гелей и декоративки) , иногда Пьер Рико, очень нравится у них тоник, пилинг для лица, некоторые крема и парфюм. Также приобретаю иногда Эйвон ( серию спа) , и Орифлейм ( подписана у них). Когда Жуванс распространял и у нас , брала их продукцию. Вобщем в обычных магазинах косметики почти ничего не покупаю в основном по каталогам.
нравится косметика "Арго" скрабы ("нежный") и маски.
Немного айвон и ориф
Еще нравится в амвее маска увлажняющая (когда сгорела в солярии только ей и спаслась. крем для чуствительной кожи тоже чудо
от Арго несколько раз брала пенку для инт гиниены. Нравилась, но стоит больше 300 руб. Перешла на Орифлейм. В последнее время много беру у Ори. Эйвона тоже много, т. к сама представитель, то иногда заказываю чисто себе. Ив Роше нежно люблю уже давно. Но вот что то забросила и недавно вернулась. Нравятся гелики и парфюмки, из декоративки- зеркальный блеск для губ и тушь объемная.
А я вот основательно подсела на Ив Роше и недавно поймала себя на мысли, что полные полки всего, а я с тоской вспоминаю крема фаберлик....
что-то в них было - как-то лучше....
Да, были ничего... Но очень давно это было. Сейчас что-то ни Фаберлик, ни Орифлейм не вдохновляют. У Эйвона люблю маску для волос серии СПА, на ГДД полностью перешла ИРа. Уходовая тоже ИР и магазинные вещи. Ну если брать в долях, то где-то 2/3 всех моих полок занимает ИР, 1/3 - остальное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2