В Авон беру серию СПА и карандаши для глаз
В Орифлейме- иногда крема (серия Эколлаген 3д-очень неплохая), помаду 3-в-1, мыльца..
В Ив Роше-гели для душа
У Пьер Рико-пенки для умывания, парфюм (Изабель Даруанс), крема
У Даниель Жуванс - маски, дезодоранты, гель-скраб для тела
У Мэри Кей- тушь, смывка
У Инфинум (Деборал)- декоративку, средства для тела
В общем , всю косметику беру только по каталогам, или в интернет-магазине . Мирру люкс, Амвей, Фаберлик,Тианде,Грин маму -все пробовала, но из этих марок нравятся буквально 1 позиция ( у Амвей-помада, у Тианде- солевой скраб) , поэтому у них практически ничего не беру
почему ир приравнивают к каталожной косметике? не пойму. она же не покупается через распространителя...
Потому что каталоги по почте присылают. Я тоже раньше заказывала по этим каталогам, пока мне на почте посылку не выдали с отсутствующим шампунем (писала об этом этом в другой теме). Не путайте косметику по каталогам с косметикой сетевых компаний.
Девочки, если у компании есть каталог (у ИР - ЗКК, у ОРИ, Эйвона, Амвэя, Мэри Кей тоже есть каталоги), то их можно объединить в один раздел, не разграничивая сетевая компания это, или нет.
Kubis, ну логика у всех разная)) У меня ИР не ассоциируется с сетевой компанией ну никак и для меня не принципиально где заказывать, в ИМаге или у консов, лишь продукция мне нравилась.
У кларанс - это что за косметика? Я просто про такую не слышала
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Kubis писал(а):
ассоциация с сетевыми компаниями. если уж на то пошло, кларанс тоже можно отнести к каталожной, ибо у них есть брошюра, где представлен уход..))
И Вы хотите сказать, что по этой брошюре можно заказ сделать? Кларанс продается только в магазинах, на сколько я знаю. Или я ошибаюсь? Брошюры печатают многие компании, однако это просто информация о продукции и все. А ИР можно именно заказать, используя их каталог, поэтому мы и считаем ее каталожной.
Марика,
да Вы не могли про нее не слышать! Это очень известная фирма, в любом Летуале и прочих подобных магазинах ее можно найти. www.clarins.com
Вот про этот Clarins естестно слышала. Но с "кларансом" что-то никак не совместилось в голове.
Blondy,
в Лэтуаль и иже с ними не ходила года 3, т.к. была в декретном, а сейчас сижу с бэбиком на руках, поэтому про ассортимент этих магазинов сейчас ничего сказать не могу, т.к. не в теме
Kubis, но в раздел каталожной косметики она ну никак не вписывается!
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Kubis писал(а):
заказать кларанс (как и любую другую косметику этого сегмента) можно в зарубежных имагах.
Kubis, мы в курсе. Только при чем тут это? Насколько я понимаю, Вы писали, что мол если у Кларанс есть брошюра о средствах, то стало быть и ее можно отнести к каталожной. На что я Вам возразила, что заказать по этой брошюре нельзя, поэтому это и не каталожная косметика. А ИР заказать по каталогу можно, поэтому ИР относится к каталожной.
Kubis, да никто с Вами не спорит! Вопрос был "почему ир приравнивают к каталожной косметике? не пойму. она же не покупается через распространителя..." Вам на него ответили. И почему Кларинс, в свою очередь, не относится к каталожной косметике, тоже пояснили
Ив роше неплохая фирма, я у них кучу всего заказала уже, но они редко новинки какие интересные выпускают И с подарками у них в последнее время как-то так себе - подарки не очень стали, да и Китай ухудшился по качеству (я про подарки)
Пробовала Mary Kay. Не пошло Вот, тоже размышляю, чего бы еще попробовать )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3