а я частично согласна и с Сиренью и с Юличной. раньше тот же ив роше был по цене нормален с учетом скидок и как дополнительное развлечение подарки. а сейчас цены взвинтили так, что проще в летуале пойти купить. там кстати тоже скидки и подарки бывают.
хотя тут еще один момент. когда по магазинам ходить некогда совсем, то каталоги и интернет-магазины очень здорово выручают. и даже переплатить готов, потому что другого выхода нет. или если в городе снабжение не очень хорошее, тоже каталоги не кажутся такими уж дорогими. у меня родственница одна живет в маленьком городке далеко от центра, так там в магазинах все из китая и польши очень низкого качества. а если что-то завезут более-менее приличное, так цену такую поставят, что любые каталожные накрутки халявой покажутся. поэтому у них все кто хочет нормально красится и одеваться и при этом не переплачивать огромные деньги, которых вообщем-то и нет, активно пользуются каталогами. в такой ситуации это единственый разумный выход.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Согласна с Мамой Вити! Для тех, кто с маленьким ребенком сидит, и для тех, кто в небольших городах живет, каталоги - оптимальный вариант.
А ведь еще есть те, кто просто не любит по магазинам ходить. Я вот в принципе себя к таковым не отношу, но иногда тоже так выматывают магазины! В выходные народу везде полно, просто не протолкнуться! В примерочные очередь, в кассу очередь, ужас!
Другой вопрос, что у некоторых действительно какая-то каталогомания развивается. Заказывать ненужную тебе косметику только для того, чтобы получить какую-нибудь кривую сумочку - это, конечно, не дело!
Я за то, чтобы с умом сочетать и каталоги, и он-лайн магазины, и обычные магазины!
Чаще всего я заказ по каталогу делаю, когда мои снохи, сотрудницы и подруги мне компанию составляют. Например в Ив Роше на 1300 руб, чтоб за пересылку не платить, или 2 по цене 1 с кем-нибудь делю. Мне нравится листать каталог и читать состав продукции (Greenmama, мирра-люкс, ННПЦТО), так я вижу, что мне не подойдет. А на магазины надо уйму времени, и когда начинаешь внимательно прочитывать состав, у спутников терпение лопается, а если одна, так замучают звонками, где я пропала.
Девы! В Амвее если что нужно, подъезжаете на склад и берёте с любым консультантом - ни регистрации, ни взносов. Ещё никто не отказывал на себя взять дополнительную продукцию. Хотя качество там намного ниже цены.
Девы! В Амвее если что нужно, подъезжаете на склад и берёте с любым консультантом - ни регистрации, ни взносов. Ещё никто не отказывал на себя взять дополнительную продукцию. Хотя качество там намного ниже цены.
Блонлинка, не в каждом городе есть склад!!!
В моем точно нет.
Во-первых, прошу прощения у модератора, новая тема мной была открыта случайно.
Во-вторых, официальный сайт "Фредерик М" выглядит так: www.fredericm.com Только с сайта ничего нельзя заказать, он "ознакомительный". Если что, пишите в личку,попробую помочь даже не москвичам.
Есть ещё такие фирмы, заказы по каталогам - TUPPERWARE , INFINUM . В первом случае - посуда, всё, конечно, красиво и функционально, но дорого! Для пробы приобрела малюсенькую баночку Гномик, действительно, молоко не пролилось и не прокисло. Во втором случае - что-то типа Ив Роше, но какая-то бальная система накопления бонусов. Оттуда мне перепало кое-что из подарков, продукцией не пользовалась, но хвалили. Кто-нибудь знаком с этими компаниями, какие впечатления?
Инфинум - косметика уровня масс-маркет, так же как Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик. Ухаживающая там была из Словении, производства фармацевтической компании ЛЕК. Декоративка итальянская - Дебора. Сейчас много новинок, которые я не пробовала. Духи не родные их, аналоги. Каталоги меняются раз в 2 месяца, и как везде, что-то хорошее, любимое уходит, что-то появляется новое, но уже не то.
Ещё по каталогам: www.stanhomeworld.ru Эта компания входит в холдинг Ив Роше. Профиль - косметика и моющие средства. Косметику не покупала, а моющие брала для кухни всё - понравилось очень. Для сильных загрязнений - муж машину мыл, чуть плеснув в ведро, а я все пятна на рабочей его одежде отстирала. Очень понравились фитильные освежители воздуха. Хватает на 4 месяца (открыт всё время).
Инфинум - косметика уровня масс-маркет, так же как Эйвон, Орифлэйм, Фаберлик. Ухаживающая там была из Словении, производства фармацевтической компании ЛЕК. Декоративка итальянская - Дебора. Сейчас много новинок, которые я не пробовала. Духи не родные их, аналоги. Каталоги меняются раз в 2 месяца, и как везде, что-то хорошее, любимое уходит, что-то появляется новое, но уже не то.
Вот уж точно не соглашусь, что Инфинум - это масс-маркет.Я аллергик и косметику до недавнего времени могла переносить только Dior (декоративку) и Мирра (уход). Инфинум позиционирует себя как косметика класса люкс, ну по моему глубочайшему мнению может оформление и не люкс, а вот качество очень даже замечательное да и цена приемлема!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4