Я покупаю Ив Роша и Авон. Хочу вот сейчас попробовать Пьер Рико. вообще нравиться заказывать косметику по каталогам. Каждый раз ждешь, интересно. Не то что в магазине, пришел, увидел и купил - не какой интирги.
_________________ Поддеть красивую женщину - дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.
Это точно :D Я теперь постоянно почтовый ящик проверяю. Нет ли там извещения или нового каталожка. Все время в ожидании сюрприза:) Да и подарочков много получается, в магазинах так не одаривают:)
Ой, чего же я тока не перепробовала. И магазинной и сетевой косметики. Одно время была в восторге от Нивеи, Люмине, Флёр, Эйвон, ИР и т.д. и т.п. К слову сказать помоему раньше Эйвон была действительно хорошей косметикой, а сейчас мне кажется её испортили, экономят на качестве что ли. Тоже самое с Орифлейм и раньше они помоему в магазинах запроста продавались. А может я так считаю от того, что раньше у этой косметики статус был выше, чем сейчас (зажрались). До сих пор под впечатлением в воспоминаниях от лаков и помад Ревлон, тоже дело давнее. Хотя хочется сейчас попробовать изменилось ли то качество, недавно вот подумывала об этом. Правильно одна участница заметила, а я переведу на свой язык, у каждой женщины своя цена на косметику, которая зависит от возраста, статуса и кошелька хозяйки. Сейчас у меня в фаворитах косметика Мэри Кей и Мирра, пользуюсь ими одновременно или временами обмениваю их, но и что то новенькое люблю попробовать. Я вообще люблю всё новенькое попробовать. Когда мне подружка или знакомая будет упоительно рассказывать о суперско-новой косметики, мне же тоже надо обязательно попробовать, проверить на сколько эта информация достоверна. Я люблю подписывать во всякие компании консультантом, потому что зделала вывод, что так выгодней по цене, честно пытаюсь продавать косметику, потому что хочеться ещё больше сэкономить на покупке косметики. Вот я на подписывалась куда только можно и теперь ещё решила сделать свой интернет-магазин для всех этих товаров, я ведь ещё и сайтостроением увлекаюсь. Я думаю хватит уже изливать свои "страдания", а то слишком много понаписала, народ читать устанет. На том и кланяюсь.
Ой, я помню раньше тоже обожала Ревлон. В парикмахерской мне пересушили волосики и девочка-парикмахер посотовала ревлоновские шампуньки и бальзамчики. Мне они так тогда понравились, а потом еще на помадки и лаки подсела. А потом как-то постепенно покупать перестала, не разонравилось, а просто другая косметика появилась и потихоньку переключилась на нее. Хотя год назад покупала шампуньку ревлоновскую, но качество уже совсем не то что раньше.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Я помню когда-то от Пантин прови тащилась, а щас в жись не куплю этот волосозапутательный отстой А Мирру пользовала крем для бюста, мне его сто лет назад в Арбате как подарок вручили. Не знаю как бюсту, но носу он не понравился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2