Всем приветик! С Первомаем!:cmoke:
В настоящее время заказываю Ив Роше и Пьер Рико. Довольна! Конечно, выгодные заказики стали получаться благодаря форуму!
Раньше пользовалась только Мэри Кэй, другую не признавала! Остыла со временем, не такая уж она супер-пупер-лучшая как думала раньше, да и цены всё росли и росли.. Ещё у девочек-консультантов Эйвон и Орифлейм кое-что брала - гелики, шампуни, для интимной гигиены средства.
_________________ Утром ты станешь мудрой,
Ты вдруг поймёшь, что всё, что в мире есть
Это лишь часть тебя...
Привет Девушки ! У меня очень много косметических средств разных фирм!!! Я как-то брала косметику Мей Тан, прокладки там еще какие-то навороченные ! Что вы о ней думаете? Сейчас дали каталог вот думаю стоит ли брать?
_________________ Как можно бросить пить в стране , где молоко дороже пива !
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
на мой взгляд, китайская косметика - на любителя...
мужу дарили мей тановские средства,он говорит ив роше ему больше нравится...для себя остерегаюсь такие брать-там составы неполные и непонятные...и еще китайские друзья славятся безотходным производством,могут такое в средства положить,что обнаружив,не обрадуешься...а уж если аллергию поймаешь - не разберешься чем лечить...поэтому обхожу их стороной...
по-моему,на тему китайской косметики есть отдельная темка,а эта не совсем для обсуждения предназначена а для,так сказать,отчетности кому что больше по нраву
А я все же за "нашу" косметику! Неизвестно еще что там америкосы и пр. намешают для своих российских друзей
Это раньше наша родная косметика была натуральная, теперь уже нет. Раньше вся химия была привозная и дорогая, дешевле было использовать местное натуральное сырье. Сейчас все наоборот - гонят дешевую химию из Китая и на этой основе бодяжат что придется.... Так что только на собственном опыте - что-то подходит, что-то нет... Маме раньше часто дарили Ив Роше и мы иногда заходили в их магазины, теперь я подсела на он-лайн Ив Роше и Пьер Рико Пока все нравится, только цены...дорого все! Спасибо девочкам с форума, теперь стараюсь покупать выгодно Раньше заказывала Грин Маму, но в основном для тела, ног, рук...Серия с ламинарией нравилась ....Для лица ничего не пробовала...
_________________ Хорошо бы вечером поставить кошелёк на зарядку - утром встаёшь, а он полный!
Девчат,может кто подскажет? Лет 6 назад на почте видела какой-то мини каталожек с косметикой. Даже не могу сейчас название вспомнить, то ли "ветка сакуры", то ли "японская сакура", розово-белые флаконы,тюбики. Может кто выписывал подобное?
Зарегистрирован: Вс май 13, 2012 10:07 am Сообщения: 9 Баллов нарушений: 10/10
Девочки, а в каких нибудь сериях есть химический пилинг?
А то мне скрабы не идут ни в какую. Вообще пользуюсь индийской косметикой. А по каталогам заказывал только бижутерию. Только в каталогах нашаля дерево - подставку по сережки - а то год искала безрезультатно.
Девочки, а в каких нибудь сериях есть химический пилинг? А то мне скрабы не идут ни в какую. Вообще пользуюсь индийской косметикой. А по каталогам заказывал только бижутерию. Только в каталогах нашаля дерево - подставку по сережки - а то год искала безрезультатно.
По-моему пилинги все химические, если я правильно понимаю...
Хороший пилинг предлагает Пьер Рико - поры замечательно прочищает, черные точки убирает, но временно, мы ж все равно всё это потом забиваем декоративкой...
А деревья подобные в больших количествах в "Красном кубе" представлены (в виде женской фигуры и т.п.)
Я конкретно подсела на косметику Ив Роше. Практически всем пользуюсь (декоративка, уходовая, парфюмерия, банная). Единственное - на мой взгляд, у Ива с тенями есть некоторые недочеты - плохо растушевывается. А так - полный восторг, учитывая ещё и общую щедрость на подарки и спецпредложения. Немного пользуюсь Пьер Рико, но в виду того, что там в основном возрастная линия, использую некоторые средства очищающей серии и основу под макияж - последняя очень хорошая (правда, когда впервые получила её, не ожидала, что она такая плотная, поначалу даже не понимала как её использовать да и вообще доставать из банки!))) Брать декоративку в Пьере даже рука не поднимается.
Если подворачивается под руку, могу и Эйвон заказать, но исключительно декоративку.
Многие тут говорят про Мэри Кей, меня это удивляет, потому что по соотношению цена/качество, на мой взгляд, это ни то, что неоптимально, неудовлетворительно даже. Лучше уж тогда сходить в Лэтуаль или ИльДеБотэ и подобрать "пофирмистее".
Извиняюсь за непомерный опус, давно как-то "накопилось"
Я в последний год подсела на Ив Роше, Рико и Жуванс. В первом беру крема и парфюмерию, во втором умывалки и анити возрастное для мамы, в третьем все, что для душа и волос. От CCB (club des createurs de beaute) не в восторге, но все равно изредка что-нибудь да закажу.
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
kokoshka писал(а):
Девочки, а в каких нибудь сериях есть химический пилинг? А то мне скрабы не идут ни в какую. Вообще пользуюсь индийской косметикой. А по каталогам заказывал только бижутерию. Только в каталогах нашаля дерево - подставку по сережки - а то год искала безрезультатно.
в фаберлике есть серия эксперт с кислотами(пенка-мусс ,собственно химический пилинг и средство сос завершающее ),в мирре ферментативный пилинг с папаином (и профессиональная серия,не представлена в каталогах,но у представителей можно купить в принципе),в пьер рико - химический курс .у него же есть еще простой скраб (не все пилинги химические)
в ив роше химических нет,по-моему...
все-таки с такими средствами надо быть осторожной(в идеале,чтоб профессионал подобрал),а еще лучше в салоне первый раз делать если возможность есть...кислота есть кислота-передержишь не обрадуешься...да и летом их не рекомендуют...лучше зимой-ранней весной серьезные процедуры проводить...
индийская косметика - хорошо
если не трудно,в личку киньте ссылку пожалуйста какой именно индийской маркой косметики пользуетесь и где покупаете,заранее спасибо
Эйвон заказываю уже лет 10. Одно время помногу всего брала, потом вышла в декрет и подключилась сама, теперь беру только самое необходимое.
Ив Роше заказываю примерно 3 года, а Пьер Рико с прошлого лета. Жалею, что давным-давно не обратила внимания на их каталог, который мне вложили в посылку от Ива, упустила много интересных ароматов.
Сейчас увлеклась парфюмерией.
Раньше брала у представителей Орифлейм, только они приставучие очень, перестала. Недавно начала заказывать по интернету Ив Роше и Пьер Рико. Практически все, что брала, нравится.
А я вообще не заказываю, у меня свекровь в орифлейме работает. Пихает эту косметику дело и не дело. Меня это раздражает, уже из последних сил держусь, а она искренне верит что делает добро, а я её не понимаю.
Нежно люблю ИР, подарки клевые, пользуюсь декоративкой, парфюмами. очень довольна обоими!! иногда беру уходовое, но мало чего повторяю, разве что для демакияжа. ну и гели у них знатные, другими теперь вообще пользоваться не могу.
Эйвон заказываю выборочно: серию для ног, для волос, кое-какие маски, тени четырехцветные, гелевые карандаши для подводки. Бывает, что-то пробую по акции, но редко и не всегда довольна качеством.
С Орифлеймом аналогично: Беру косметику GG, для ног (дезодорант), иногда дешевые парфюма (дома подушки брызгать), тушь 5-в-1
Фаберлик еще не совсем поняла, там в основном уходовую косметику, для рук неплохая серия, Азия Спа тоже нравится
ТианДе еще беру, у них такие крутяцкие маски, особенно порошковые, эффект потрясающий, для акне вонючая серия (с травами) хорошо работает. я еще не попробовала все, что хочу, т.к. заказы нечасто отправляем. но я доберусь....)
Сибирское здоровье тоже очень достойная косметика, серия на травах, если со скидкой брать, то вообще хорошо получается. Но у меня на них тоже виш-лист тысячи на 3, никак представителя до офиса не отправлю, хоть пару масок взять
Сижу изучаю Грин Маму, думала, она только в магазинах продается...видимо, еще и ее придется покупать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4