Хотелось бы узнать какую косметику вы заказываете по каталогам? Какие компании кроме известных (Орифлейм, Эйвон, Фаберлик, Мери Кей и др) продают косметику по почте и через консультантов? Заказываю Ив Роше по почте, но так хочется попробовать что-нибудь новенькое:)
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Ну кроме Ив Роше, который я в обычном офлайновом магазе покупаю, никакой такой косметикой больше не пользуюсь. В пору бурной юности пару раз прикупала орифлейм, но эт еще когда в школе училась. Тогда это было супер круто, типа шведская косметика и все такое:) А так всю штукатурку закупаю в близжайшем арбате. Ну разве что у гринмамы периодически покупаю мазюки для ног-рук, она сейчас вроде тоже к каталожным примкнула. А так все.
Пробовала много различной сетевой косметики:и Гербалайф, и Орифлейм, и Эйвон, и Фаберлик. Сейчас остановилась на косметике Ив Роше, Пьер Рико и Мери Кэй. У Ив Роше покупаю в основном банную серию, средства для тела и крема серии Инозитол. У ПР - блески для губ и энергетическая маску, иногда пробую новые крема. У Мери Кэй - практически вся декоративка, крема и очищение для лица, уход за руками. Парфюмерию предпочитаю покупать не каталожную.
Багира, я вот все хочу попробовать заказать Гринмаму по почте. Говорят, там подарочки с заказом приходят - это интересней, чем просто так в магазине покупать:) Мне очень нравятся у Гринмамы маслица для волос и кремики для шеи. Их понюхаешь - от них такой натуральный аромат идет.
Юлька, я слышала к Мери Кей привыкание появляется, вроде бы она на гормончиках вся. Пьера Рико не пробовала, хотя буклетики присылали в посылочках Ив Роше. Теперь, думаю может тоже попробовать?
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Да мне как-то из-за одних подарков на почту лениво тащицца. Проще в ларьке возле дома эту грин маму купить. Тем более, что окромя мазюк для ног и рук ничего у нее не покупаю. Один раз как-то купила анитцеллюлитный крем, там потом еле доскакала до ванны, чтоб смыть. Ощущеница были - как будто мягкое место скипидаром намазала, так что я терь только безобидные и проверенные мазюки покупаю. Никаких экспериментов.
Юлька, я слышала к Мери Кей привыкание появляется, вроде бы она на гормончиках вся.
В первые о таком слышу. Я пользуюсь этой косметикой уже больше двух лет и очень ею довольна. Привыкания у меня она не вызывает и гормонов в ее составе нет. Все это ерунда. А косметика действительно очень и очень хорошая.
Милечка писал(а):
Пьера Рико не пробовала, хотя буклетики присылали в посылочках Ив Роше. Теперь, думаю может тоже попробовать?
Попробуйте. Не буду говорить за всю продукцию ПР, но энергетическая маска это нечто! Хотя крема вещь индивидуальная: одному что-то подходит идеально, а у другого этот же крем чуть ли не аллергию может вызвать.
Я пользуюсь Эвоном и Орифлеем. У Эйвона нравятся масла, гели для душа и лосьены для тела. Не плох анитцеллюлитный гель. Еще нравится декоративка - особенно помады, тушь хорошая. У Орифлейма покупаю только кремы для лица, декоративка не очень нравится.
У меня что орифлейм, что эйвон деццкие воспоминания навевают. Я даж одинажды с подружкой в консультанты подрядилась. Тока не помню чего мы продавали Эйвон или орифлейм, но у нас это консультанство ровно два дня продлилось. Потом надоело всем эту косметику впаривать, а сами затарились насколько позволяли наши деццкие финансы и все. 8)
Мож конечна с моей стороны это снобство натуральное, но я все-таки считаю, что эйвоны-орифлеймы для детей и стундетов. Потому чта денег мало, а красицца хочецца. Да и не одной мазюкой а целым набором. Для тетек постарше косметика должна быть посолидней.
Милечка, да вроде какая-то трава там нарисована была. Уж не знаю были там водоросли, но вот скипидар был точно А что хвалила подружка, так я ж не сопрю. Мож он действительно супер-пупер был и целлюлит от него прям разглаживаецца моментом. Я всего лишь один раз намазала на ето самое место и бегом в ванну, потому как скипидар моя попа не переносит, даж если он обладает исключительным эфектом.
Ну разве что у гринмамы периодически покупаю мазюки для ног-рук, она сейчас вроде тоже к каталожным примкнула.
Багира писал(а):
Мож конечна с моей стороны это снобство натуральное, но я все-таки считаю, что эйвоны-орифлеймы для детей и стундетов. Потому чта денег мало, а красицца хочецца. Да и не одной мазюкой а целым набором. Для тетек постарше косметика должна быть посолидней.
Грин Мама "косметика посолидней"? На мой взгляд, Орифлейм, а тем более Эйвон куда уж "посолидней".
ИМХО наша Гринмама получше будет буржуйского орифлейма. Хотя ни то , ни другое на морду я сейчас намазать не рискну, а вот на руки, ноги - пожалуйста. У меня там кожица не прихотливая, хоть вазелином мажь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4