Правильно делаете!!!! В любом случае, не полторы тысячи она стОит Дорого Лучше предварительно досконально изучить вопрос, почитать положительные и отрицательные (главное!) отзывы. А уж потом станет ясно нннада она Вам или нет у меня есть подруга, которая говорит, что на кухне нужен хороший нож, доска и эмалированная кастрюля. И всё И что? Готовит она ТАК, что прям всё вместе с этой эмалированной кастрюлей хочется съесть
Поблагодарили(2): DOlga, Солнышко
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Зарегистрирован: Пн мар 26, 2012 4:08 am Сообщения: 3666 Благодарности: 5371/8203 Откуда: СПб Медали: 4 (Подробно...)
agur
А у меня до сих пор сохранилась привычка (ещё со времён проживания в общаге и съёмных квартирах) нарезать продукты на обычных плоских тарелках, так как в тех условиях посуда была сведена к минимуму. Теперь уже и досок разных полно, но всякий раз достаю тарелку.
Поблагодарили(1): agur
_________________ Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
agur Я в среднебюджетной мультиварке готовлю так же, как Ваша подруга. Она мне просто кастрюлю/казан заменяет, не надо следить, не побежит ли из-под крышки и температуру регулировать. А в остальном, какие уж там специальные "рецепты для мультиварки, а то не получится". Все на свое усмотрение, по вкусу, фантазии и опыту.
Про аэрогриль думала одно время, но он громоздкий, а приборов дома и так немало. Вот если совмещенный прибор мультиварка-духовка-фритюрница на ложке масла, то это супер.
Innushka Что-то попривыкла, наверно, не снимаю Но готовлю только в шайтан-кастрюле. Раньше так же, как Вы, в мульте всё (у меня филя была). А теперь просто открыла для себя аэрогриль и не понимаю, как без него раньше обходилась. На одно блюдо в режиме мультиварка, у меня приходится 5 аэрогрилистых. Делала в нём: картошку фри замороженную (совсем без масла) Засыпала -пошла. Кастрюля жарила, размешивала, самообслуживала короче Котлеты, рыбу (камбалу) с помидорами и укропом. Причем я приспособилась на дно чаши (если без мешалки) укладывать силиконовую форму и у меня чистая чаша, ну я её протираю сухой салфеткой и всё. Это всё без масла, либо с минимумом.
Жарила на гриле ребрышки и овощи для жарки замороженные без масла. Получилось суховато. Другой надо режим, духовку попытаю в следующий раз.
Поблагодарили(1): Innushka
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Вкусное мяско. Говядину (любая часть) режем крупными кусками и несколько морковок крупно. Все это в мультю, немного воды и режим тушения. В конце посолить и все. Больше ничего не нужно. Вкусно неимоверно!
Когда неохота делать мясо в горшочках, делаем в мультиварке. Слоями мясо, лук, грибы, картошка, сыр. Залить немного водой с майонезом. Все сырое, посолить слои. И на тушение на 1 ч. 20 минут. Вкуснятина
Я мультиварку использую только на даче ,удобная вещь .Мы с мужем на рыбалке,а она сама готовит.С рыбалки приехали часа через 3 ,а у нас все горячее ,вкусное Дичь в ней очень вкусная получается
Уже 7 лет работаю дома на одной хлебопечке - панасоник. Пекла год очень часто и всем в подарок и для встречи гостей. Теперь пеку черный и белый хлеб раз в неделю - для семьи. В магазине покупаем хлеб редко, только по просьбе детей... У меня любимых рецептов много, буду выкладывать постепенно. Давайте будем делиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1