agur, спасибо за информацию , я такую штуку впервые вижу ))). А какого она размера ? Если что-то будете в ней делать, то ,пожалуйста, поделитесь рецептом ! Мне уже хочется эту штуковину заиметь, похоже, вещь полезная в хозяйстве !Надо порыскать по магазинам, хочу такую !
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2012 5:48 am Сообщения: 807 Благодарности: 1242/1999 Откуда: Человек из Кемерова Медали: 4 (Подробно...)
agur, у меня тоже ветчинница есть, первое время часто использовала, накачала кучу рецептов в сети, а потом как-то "сошло все на нет", возни много как мне показалось
Немного оживлю тему, тем более, повод есть У меня новый девайс. Девайсище!!!!!! Мультипечь DeLonghi FH1394
Денег стоит дохрена Но прикинув, сколько я экономлю в год, отказавшись от ИР, залежей одежды и обуви...Поняла, что мячты должны сбываться хотя бы в праздники Короче, ты-ды-ды!!!!
[img]http://s020.radikal.ru/i718/1510/0b/39f0d907ccc1t.jpg[/img]
Итак, свершилось! Моя греза и мечта теперь стоит у меня на кухне!
Космическая мультиварка с невероятным диапазоном возможностей!
Заменяет целых 5 устройств:
1) АЭРОФРИТЮРНИЦА - готовит идеальный картофель фри и по-деревенски, с минимумом масла
2) АЭРОГРИЛЬ - готовит мясо, рыбу, овощи гриль
3) Мультиварка - готовит всё, что обычная мультиварка
4) Сковорода и
5) Духовка, которая не требует предварительного разогрева.
agur Здорово, с покупочкой Вас!
Посмотрела в интернете, цена на сей агрегат конечно большая, но думаю она быстро у Вас окупится. Я пока о такой помечтаю, особенно почитав про нее и посмотрев что девочки пекут и кошеварят в ней, блин слюнки потекли вот здесь читала с рецептами http://multivarochka.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=4239 себе кое что на вооружение возьму
morpod Спасибо! Да, я была там и весь Инет облазила на этот предмет Самы й большой обзор на Хлебопечке ру, на ютубе тоже есть, ну и ещё 3 ресурса, там меньше...
Поставила картошку по деревенски, пахнет....)))) Отчетик скину потом, если получится
Поблагодарили(1): morpod
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
Лимонные кексы. Печка справилась на ура. Но я не очень люблю лимонный привкус, просто хотела именно оригинальный рецепт проверить. В следующий раз я вместо лимона добавлю половинку апельсина.
[img]http://s017.radikal.ru/i408/1510/76/6a45d76a3c6dt.jpg[/img]
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Какая красивая вкуснятина!!! Мультипечка просто молодец, справилась на 5+
Поблагодарили(1): agur
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Спасибо, поняла. Буду осваивать эти хостинги, я кроме радикала не умела Но рассчитывала, что увеличивать картинку вряд ли кто станет, типа итак наглядно... Исправлюсь
Поблагодарили(1): Солнышко
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
agur,
спасибо за фотоотчёты .
Если можно, проясните про режим "Аэрогриль". Как я понимаю, фактически обдув горячим воздухом отсутствует, т.к. нет вентилятора?
DOlga Вентилятор присутствует. Он сверху. И немного шумит при режимах, где используется конвекция.
Т.е там и нижний тен и верхний нагрев.(посмотрите первый обзор выше, там фото коробки и схематично показано) Эта штука совсем заменила мне и мультиварку, и сковороду(жарить там очень приятно, минимум масла и ничего не переворачивать, при этом получается именно жареное(если хочется) блюдо, без хлопот. А при необходимости, еще и перемешает. Включил - ушел.. И духовку, в отличие от мульти верхняя часть выпечки тоже румянится и плюс диаметр чаши агрегата (26 см) позволяет выпекать грузинские лаваши и полноразмерные пироги. И формочек для кексов входит сразу 11 штук.
Я в восторге. В ближайших планах кура-гриль и шашлыки (она и это может) АНОНС!
Но есть и что критикануть. Правда это не касается качества готовки, а конструкции. Там в центре чаши есть маленький штырек, на который садится съемная мешалка. Из-за этого в пироге снизу получается небольшая ямка. Мне было бы удобнее ровное дно. Но говорят, что есть в продаже запасные чаши с ровным дном. Пока не искала...Я приспособилась, ставлю в чашу большую силиконовую форму, она как бы обтекает штырек.. Плюс чашу сберегаем этим - не мыть лишний раз, не вытаскивать. Чаша керамическая.
Если ещё какие минусы найду, напишу.
Поблагодарили(1): DOlga
agur,
здорово! Я почему спросила - у меня аэрогриль уже несколько лет, теперь уже и не представляю, как я раньше без него обходилась. Но он уже старенький, пора обновлять. Мультя мне особо не нужна, но иногда бы и не помешала . Поэтому ваша шайтан-кастрюля мне очень-очень приглянулась. Осталось смириться с ценой .
DOlga Как-то народ её дешевле находит... Вот здесь девочки обстоятельно обсуждают эту приспособу, почитайте что бы иметь более четкое представление, прежде чем принять какое-то решение
http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... c=407879.0
Поблагодарили(2): DOlga, morpod
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1